- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mangelnde Reinigung. Alles was man bemängelt wird mit der Hauptausrede Corona Begründet.
Hatten ein Zimmer mit eigenem Pool im Bungalow Gebäude. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Möbel teilweise abgewohnt. Die Matratzen waren komplett durchgelegen, man hat jede Feder gespürt. Diese müssten dringend erneuert werden. Als wir ankamen war das Zimmer sauber. Allerdings wurde wegen Corona nur alle 4 Tage das Zimmer gereinigt. Wobei Reinigung übertrieben ist, es wurden Handtücher ausgetauscht und der Mülleimer wurde geleert, das war es auch schon. In Coronazeiten ein absolutes Unding. Das einzige, was täglich gereinigt wurde, war der Pool des Bungalow.
Durch Corona, durfte man sich am Buffet nicht selbst bedienen, sondern man musste am Buffet sagen was man möchte und es wurde von einem Mitarbeiter auf den Teller gemacht und übergeben. Die Auswahl war reichlich und sehr abwechslungsreich. Leider war es teilweise geschmacklich nicht so der Brüller und es war meist nur lauwarm bis kalt. Da muss definitiv dran gearbeitet werden. Dadurch, dass man sich nicht selbst bedienen konnte, bildeten sich lange schlangen und man musste teilweise ewig warten. Hinter einem Buffet mit 6 verschiedenen Platten/Speisen stand nur ein Mitarbeiter, der das Essen verteilte, dadurch kamen die langen schlangen zustande. Hier hätten mindestens 2-3 Mitarbeiter dahinterstehen müssen, dass es schneller geht. Beim Frühstück war das Rührei und das Omlett ungenießbar, es hatte einen sehr komischen Geschmack.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde versucht, dass jeder Wunsch erfüllt wird.
Das Hotel hat einen eigenen Kiesstrandabschnitt. Es liegt ca. 7 km vom Flughafen entfernt, sodass der Transfer nicht lange dauert. Das Hotel liegt genau in der Einflugsschneise des Flughafen, sodass die Flieger sehr tief direkt über das Hotel fliegen. Der Fluglärm dauert pro Flieger ca. 20-30 Sekunden.
Im sogenannten Fitnessraum gibt es nur Cardiogeräte, zwei Laufbänder und zwei Fahrräder. Das Animationsteam war sehr bemüht, es wurde morgens Aquagym angeboten. Abends gab es mal ne Quizshow oder Karaoke. Der Wasserpark hat einige Rutschen, für Kinder sicherlich interessant. Hierbei gibt es zu beachten, dass dieser nur von 10-18 Uhr geöffnet hat und Sonntags komplett geschlossen bleibt. Bei einigen Rutschen sind die Übergänge von einem Rutschenelement zum anderen sehr schmerzhaft am Rücken. Hautabschürfungen sind somit vorprogrammiert. Alle Pools der Hotelanlage sind nur von 10-18 Uhr geöffnet. Liegen und Sonnenschirme sind bei der Anzahl an Gästen Mangelware und ab 7 Uhr morgens alle belegt. Hier zählt auch, wie bei fast allem, Corona als Ausrede... Ab dem 4. Tag verfärbte sich das Wasser am Hauptpool sichtlich von Tag zu Tag mehr grünlich. Hier wäre das Ergebnis eines Wassertests sehr interessant gewesen. Ich vermute, dass das Wasser gekippt ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genohmen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es tut uns leid zu lesen, dass es einige Grunde gegeben hat, die Ihren Aufenthalt in unserem Hotel unangenehm gemacht haben. Wie wir von Ihren Kommentaren entnehmen, Sie sind nicht damit zufrieden gewesen, dass fue einige Maenel in unsem Service das Covid-19 Protokoll der Grund ist. Die meisten von unseren Gaesten haben dafuer Verstaendnis und fuehlen sich dabei sicher, denn es geht um das Wohl der Gaeste wie auch des Personals. Wir wissen alle, dass es eine besonder Situation fuer die ganze Welt ist und geben unser Bestens durch diese schwierige Zeit unsere Gaeste Gluecklich zu machen. Wir sind Tourismus Profis und unser Ziel ist unsere Gäste zu bedienen und zu betreuen. Ihr Feedback hilft uns auch kleine Probleme zu entdecken und sie zu beseitigen. Wir versichern Ihnen, dass alle Ihre Kommentare untersucht worden sind und wurden an zuständigen Abteilungschefs weitergeleitet. Das Labranda Blue Bay Team