Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gutsch (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Finger weg

Alle die Ruhe und Entspannung suchen, sind hier total falsch. Riesiges Hotel total überladen, die Lobby sieht aus wie aus den 60.gern, alte Möbel überall, diese sind oft kaputt. Decken und Wände sind dünn wie Papier,in der Lobby tropft es von der Decke, in der Nacht war an schlafen nicht mal zu denken. Partys bis spät in der Nacht, um 11 Uhr ist das Animationsprogramm zu Ende, bis die Leute dann im Bett sind dauert das ewig, und man hat das Gefühl das alle die draußen auf dem Flur, bei einem im Zimmer stehen. Für Familien mit Kinder ist das nicht zu empfehlen. Die meisten Gäste dort sind Engländer, nach ihnen richtet sich auch das Essensangebot. Was essen angeht - "kein Kommentar". Von Sauberkeit kann gar nicht die Rede sein, wir arbeiten beide mit Lebensmitteln, für solche Späße die die sich dort erlauben, würden wir unseren Job sofort verlieren. Schmutziges Geschirr mit Essensresten. Lange Wartezeiten bis "Sauberes Geschirr" da ist.

• Schlecht
  • Größe war OK, aber Möbel total veraltet, die Türen nicht abgedichtet, alles was Flur los ist hört man im Zimmer. wir waren im 4. Stock, alle Flugzeuge und das Animationsprogramm haben auch in unserem Zimmer geschlafen. Die Putzfrau hat aber ihr bestes getan.

• Schlecht
  • Massenabfertigung ist für diese Gastronomie gar kein Ausdruck, es fängt damit an das man fürs Frühstück anstehen musste, dann musste man sich fürs saubere Geschirr anstellen, welches oft nicht so sauber war, wenn man einen Teller und Tasse bekommen hat, kann es passieren das man auch auf Besteck warten muss. Das Essen: oft das Gleiche, Kartoffeln und Reis wurden vom Vorabend aufgewärmt, Eier total verkocht, so das unsere Tochter gefragt hat "warum das Eigelb grün sei". Die Sauberkeit war im Speiseraum ein Fremdwort. Eine Kellnerin hat sogar, nicht angebissene Brötchen auf dem Besteck Tisch, unter einer Serviette, gesammelt. Die Auswahl des Essens eher dürftig, aber Dosen Obst in Griechenland geht gar nicht.

• Das Personal wäre vielleicht freundlicher wenn es nicht total unterbesetzt wäre, auch haben die gleichen Kellner von Morgens bis Abends durchgearbeitet, keiner Lächelt mit der Ausnahme der Putzfrau. Mit Englisch kommt man weiter, nur ein deutschsprachiger Mitarbeiter an der Rezeption. Auch beim Kinder Club konnte keiner Deutsch.

• Griechenland ist toll, das Wetter, das Meer und der Strand sind fabelhaft. Der Strand ist direkt am Hotel, leider liegt das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens, und jede 10 Minuten donnert ein Flugzeug über einen hinweg. Ausflüge werden viele von der Reiseleitung angeboten, und mit dem Bus ist man Tagsüber schnell in der Innenstadt. In der Nähe sind nur Touristen Läden.

Animation war OK, auf den Kinderclub haben wir wert gelegt, leider keine deutschsprachige Kinderbetreuung vor Ort. Konnten das leider nicht nutzen. Liegen am Pool waren in Ordnung aber immer belegt, am Strand nur gegen Gebühr, aber man konnte auch am Nachmittag noch welche bekommen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Gutsch

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback auf HolidayCheck. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben. Wir entschuldigen uns für Ihre Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen und mit dem Management besprechen. Feedback hilft uns, unsere Serviceleistungen zu überprüfen und Verbesserungsbedarf zu erkennen. Wir hoffen, Sie geben uns nochmal eine Chance. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bluebay Beach Team