Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ellen (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Kein 4Sterne Hotel. Sehr schlecht

Kein 4-Sterne Hotel! Einfach schlecht! WLAN ist kostenpflichtig. 1Wo kostet 40€!

• Schlecht
  • Im Zimmer war die Möbel teilweise kaputt. Die Turzarge ist beim Windstoß unserem Sohn auf den Kopf gefallen und dann von einer Putzfrau an die Seite gelegt worden. So lag sie 1 Wo in unserem Zi ohne repariert zu werden. Schrankturen waren kaputt. Für 5Personengab es nur 1 Bademantel, 4 Badetuecher und 2 Stühle auf dem Balkon.

• Sehr schlecht
  • Einfach Scheisse! Im Restaurant laufen Mäuse!!! Wir haben sie 2mal neben dem Kinderbuffet gesehen. Ecklig... Es gibt 1 Restaurant im Hauptgebäude und 1Taverne am Strand. Die Qualität des Essens ist katastrophal: wir hatten 2Wo Bauchschmerzen und Durchfall. Das Geschirr ist dreckig, mit geklebten Essensresten, nass. Milch ist mit dem Wasser stark verdünnt, Kaffee ungenießbar. Immer die gleiche Auswahl: lieblos zubereitet, die billigsten Getränke, die man nicht trinken kann ( zu süß und chemisch, schmecken nach Shampoo). Keine griechische Spezialitäten. Sehr laut im Speisesaal, Schlangen.

• Na ja... Freundlich und...gleichgültig. Das Personal spricht kein Deutsch. Zimmerreinigung solala.

• Das einzige, was hier gut ist , ist die Nähe zum Strand. Es gibt in der Umgebung einige Restaurants und Läden. Keine Möglichkeit abends zu Fuß entspannt spazieren zu gehen,denn die Fußgängerzone ist direkt auf der stark befahrener Straße. Direkt über das Hotel fliegen ständig Flugzeuge, sodass man am Strand kein Mittagsschlaf machen kann. Im Hotel übrigens auch.

• Schlecht

Sehr laute und geschmacklose Animation. Nur die Kindesdisco war gut. Der Strand ist steinig, Badeschuhe sind notwendig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Ellen

Vielen Dank für Ihre Bewertung....