- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel macht einen guten Eindruck , die Außenanlage war gepflegt, die Zimmer völlig in Ordnung und das meiste Personal war freundlich. Die Außenanlage verfügt über einen Hauptpool und kleinere Pools, an die man sich auch zurückziehen kann ,wenn man mal nicht ständig laut Musik haben will. Wir hatten noch zum Familienzimmer im Hotel ein Apartment in der Außenanlage mit eigenen Pool für Opa, was den Urlaub natürlich aufgewertet hat, da die Kids dort baden konnten und man damit alles (WC) usw direkt vor Ort hatte und wie gesagt es war dadurch auch ruhiger. Das Hotel liegt direkt in der Landezone, Flugzeuge fliegen ständig über einen hinweg, uns hat es nicht gestört, wir fanden es eher interessant und nach einiger Zeit nimmt man sie einfach hin. Dafür ist der Bustransfer aber auch sehr kurz und man ist schnell am Hotel, ca 20-30 min. Abendanimation war auch lustig und ist toll für die Kinder. Es sind alle Nationalitäten vertreten und das Hotel war schon voll, aber es ist auch die Hauptsaison und Gedränge am Buffet ist garantiert. :-) Das Essen hat geschmeckt, leider oft Wiederholungen. Das Frühstück ist nicht der Hit, Mittags und Abends ist ok und es gibt ständig Eis im Aussenbereich. Die Getränke sind nicht so toll, das muss gesagt werden, Konzentratsäfte und Cola via Eigenmarke sind gewöhnungsbedürftig, die Becher riechen nach Chlor und wurden von den meisten Gästen an den Getränkeautomaten selbst nochmal ausgespült, aber wie gesagt es ist Hauptsaison und da leidet wohl die Qualität darunter. Im Supermarkt nebenan haben wir uns dann Wasserflaschen und Original Cola gegönnt ;-) Der Aquapark ist direkt gegenüber und hat Spaß gemacht, wir hatten 3x gratis, wobei dies nur für die Kids zählt und erwachsene 10€ bezahlen, wir sind meist erst spät Nachmittag für 1-2 Std hin und konnten immer gratis hinein, sehr nettes Personal. Der Strand ist ok, die Steine Laden zum Suchen ein und weiter oben ist Sandstrand, durch die Kiessteine ist das Wasser aber auch sehr schön blau, sieht toll aus. Das Klima ist super, 29 - 32 Grad max und immer ein angenehmer Westwind haben uns sehr gefallen. Auf der anderen Seite der Insel (Osten) sind es schnell 36 -38 Grad und kaum Wind. Autoverleih ist direkt gegenüber und spricht Deutsch und englisch und ist sehr nett gewesen, 40€ pro Tag und ganz unkompliziert ohne Kaution USW. Wir würden wiederkommen, wenn der Preis stimmt, wir haben für 2 Erwachsene und 3 Kinder mit Flug, all in und Transfer ca 2400€ bezahlt und dafür kann man auch Abstriche machen, wer super Luxus will ist hier falsch, zahlt dann aber auch mit Sicherheit viel mehr.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Bluebay Beach auf HolidayCheck sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Ihre Bemerkung über das nette Personal werden wir mit unserem Team teilen und bedanken uns bei Ihnen hierfür besonders. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bluebay Beach Team