Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Stadt
Für Familien ohne hohe Ansprüche

Man sollte beachten, dass das Hotel direkt in der Einflugschneisen des Flughafens liegt. Das heißt in der Seson alle paar Minuten ein Flugzeug in ca 150m Höhe im Anflug. Beginn ab 5.00 Uhr Ende ca.22.00

• Sehr geräumig aber keine Spur von Isolierung die Klimaanlage musste den ganzen Tag laufen da wir direkt unter dem Dach wohnten.

• Die Mitarbeiter sind bereits beim Frühstücksbüfet unkoordiniert.

• Gut
  • Freundlich Zimmer sauber

• Liegt sehr Zentral mit steinigem Strand bei starkem Westwind wird Zellstoff (Toilettenpapier)an den Strand gespült, die Herkunft möchte ich nicht mutmaßen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im und im Pool immer was los mit Musik und Stimmung . Bis zur Minnidisko ab 21.00 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel online zu bewerten. Sie erwähnen drei negative Punkte bei denen wir gerne Stellung nehmen möchte. Erstens mal dar WC Papier im Meer. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle Hotels und Gebäude der Insel an die Kläranlage angeschlossen sind um damit unser Meer für Mensch und Tier sauber bleibt. Das Papier das Sie gesehen haben könnte auch ein normales Papiertuch das durch dem Wind ins Meer gelandet ist. Was dem Flugzeuglärm betrifft, möchten wir Ihnen informieren, dass bei jede Hotelbeschreibung die entweder in Prospekten oder online finden, wird ganz klar darüber informiert, dass unser Hotel sich an der Flugschneise des Flughafens von Rhodos befindet und somit eine gewisse Lärmbelastung während dem Tag entsteht. Nochmals vielen Dank, dass Sie bei uns waren und hoffen Sie irgend ein Mal hier bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, das LABRANDA Blue Bay Team