Pit (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Für uns eine Wiederholung wert. Zufriedenheit pur.

Das Blue Bay hat uns vollkommen überzeugt. Für uns war es Erholung pur.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber eingerichtet. Die Größe ist vollkommen ausreichend, wir waren ja eh nur zum Schlafen dort. 😉 Jedes Zimmer verfügt über einen kostenlosen Safe.

• Gut
  • Im Blue Bay gibt es insgesamt 4 Restaurants. Das Hauptrestaurant, das Strandrestaurant und 2 Ala Carte Restaurants. Das Hauptrestaurant war immer relativ laut deshalb haben wir unsere Mahlzeiten im Strandrestaurant eingenommen, dort ist einfach die ruhige Atmosphäre direkt am Meer wunderschön. Die Auswahl der Speisen war für uns ausreichend und lecker. Besonders die Salatbar war toll. Aufgrund von Corona gab es keine Selbstbedienung, sonder die Speisen wurden auf Wunsch gereicht, dadurch gab es manchmal lange Schlangen, was uns aber nicht störte im Gegenteil ich fand es sehr positiv da nicht jeder im Essen rumfummelte.

• Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Tische wurden schnell abgeräumt und gesäubert.

• Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage mit privaten Strandabschnitt. Zum Flughafen sind es nur wenige Minuten. Die täglich landenden Flugzeuge haben uns wenig gestört viel eher waren sie ein Highlight für uns. In der unmittelbarer Nähe befinden sich 2 kleine Supermärkte wo man alles nötige bekommt, außerdem ist ein Mitwagenverleih direkt vor dem Hotel und fußläufig sind außerdem noch 2 Restaurants erreichbar. Ansonsten ist es eine sehr ruhige Gegend. Die Stadt Rhodos mit ihrer tollen Altstadt und dem Hafen ist mit dem Taxi oder Bus in wenigen Minuten erreichbar.

• Gut

Das Animationsteam war klasse, immer lustig , freundlich und mit Zeit für kurze Gespräche . Es gab täglich verschiedene Aktivitäten. Für uns war das völlig ausreichend da bei uns chillen im Urlaub oberste Priorität hat.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Pit

Sehr geehrte Frau Peggy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel on line zu bewerten. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und möchten die Gelegenheit nutzen um uns für die schöne Kommentare bei Ihnen zu bedanken. Noch einmal vielen Dank dass Sie das Labranda Blue Bay für Ihren Aufenthaltgewählt haben und hoffen Sie wieder in der nähere Zukunft hier bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, das Labranda Blue Bay Team