das hotel besteht so weit ich das jetzt mitbvekommen habe aus 3 anlagen. die wären: haupthaus, matoula beach hotel und sunland, die alle 3 zur blue bay corp. gehören. der zustand des hotels ist voll in ordnung für griechische verhältnisse...es gibt auch hotels die och nichtmal fertig sind, doch dazu gehört das blue bay nicht. unser zimmer war immer sauber. nun zum essen: KLASSE....wir haben all inklusive gebuscht, was ich auch auf jeden fall lohnt, weil man einfach essen und trinken kann wann und wo man will....nur vorsicht wenn man sich etwas alkoholisches bestellt....wie z.B. Vodka cola, dann ist das glkas zu dreivirtel voll mit vodka und nur a bissal cola *Ggg* Leute fahrt ins blue bay....es ist klasse....wenn ihr was wirkliches zum meckern findet dann sagt mir bescheid. und übrigends scheut euch ned vorm fluglärm daran gewöhnt man sich innerhalb eines tages ganz schnell.....hätte ich auch nciht gedacht....okay viel spaß im blue bay
hierzu kann ih nur sagen es ist vollkommen okay....ich mein die einrichtung ist zwar schlicht aber gemütlich...und mal ehrlich wenn ich im urlaub bin will ich nciht aufm zimemr hocken oder deutsche tv kanäle sehen. das kann manbn dann auch zu hause, dafür brauch man keinen urlaub machen. naja aber es gibt halt imemr leute denen das nicht genügt...dann sollen die leute eben 4 oder 5 sterne buchen und nicht 3,5
Also über die gastronomie kann man absolut nicht meckern. es gibt eine bar am pool, dann eine cocktailbar wo man allerdings bezahlen muss...aber dafür sind die cocktails da richtig lecker. dann gibt es noch eine snackbar wo man sich im laufe des tages immer wieder was neues zu trinken holen kann.
Freundlich sind dort einfach alle bis auf der Mann an der poolbar der da immer abends rund ums pool sauber macht (anspritzt egal ob mensch oder dreck :D )
Zum strand ist es nicht weit....kaum hat man das pool passier befindet man sich sofort am strand ;)
unterhaltung ist super....billy, pino, lolita und die anderen animateure machen immer jeden spaß mit...ob sie in da pool geschmissen werden oder man einfach nur mit ihnen redet...es ist klasse.... sehr herrausragen ist Billy der einfach alles sparachen kann (hulu hulu.....cusu cusu) <- auch seine eigene :D . joar sonst gibts noch einen riesiegen wasserpark mit dieversen rutscheen auch fü+r die etwas älteren macht noch voll fun
| Infos zur Reise | |
|---|---|