Im grossen und ganzen ist es eine sehr schöne Anlage wo man sich gut erholen kann.Gute Lage direkt am Steinstrand [badeschuhe empfehlenswert] Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen nicht sehr Abwechslungsreich,aber man findet immer was. Sauberkeit im Restaurant (Teller und Gläser sowie Besteck) lassen sehr zu wünschen übrig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Joerg Manfred |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dnk für die Zeit die Sie genommen haben um unser Hotel online zu bewerten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns jedes Feedback sehr zu Herzen nehmen und dieses nutzen, um unsere Prozesse individuell auf unsere Gäste abzustimmen und unseren Service hierdurch stetig, dank Ihrer Hilfe, verbessern zu können. Gern möchten wir Sie davon bei einem wiederholten Aufenthalt überzeugen und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitraum wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das LABRANDA Blue Bay Team