Es gibt soviele Angebote an Aktivitäten und Verpflegung, da fällt es schwer, Auswahlen zu treffen, aber alles, was wir wahrnahmen, ließ keine Wünsche offen. Die spürbar gute Chemie der Mitarbeiter untereinander übertrug sich auch auf die Gäste, und die gaben es zurück, was für eine harmonische Stimmung sorgte. An der Sauberkeit und der Ausstattung gab es auch nichts zu meckern.
Unser Zimmer war ein Schlauch, und wenn man die Zwischentür schloss, war der Rest dunkel. An Sauberkeit, Ausstattung und Schlafkomfort gab es nichts zu beanstanden, auch wegen der für jeden Schlafraum getrennt zu regelnden Klimaanlage.
Nettes, hilfsbereites und aufmerksames Personal, und immer für einen netten Klönschnack zu haben. Bei den Buffets, Restaurants und Bars war für jeden was dabei, man hatte die Qual der Wahl, und über Extrawünsche ließ sich auch reden.
Auch wenn alle sehr hilfsbereit waren, nicht alle an der Rezeption verstanden, was man wollte, aber irgendwie hat es immer geklappt. Wenn man dann klarkam, wurde sofort geholfen, zumal man auch über die Organistion nichts Negatives sagen kann.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte mit dem Bus etwa zehn Minuten. Die Lage war sehr gut, und wer nicht ins Meer will, dem gefällt bestimmt der zum Hotel gehörende Aquapark. Etwa fünf Minuten zu Fuß erreicht man eine ÖPNV-Bushaltestelle, eine Fahrt nach Rhodos kostete drei € pP für eine Strecke. In der Nähe des Hotels gibt Supermärkte, Restaurants, einen Quad- und Motorroller-Verleih und eine Surfschule.
Wir wollten ja auch was von der Insel sehen, deshalb können wir nur über das etwas sagen, was abends, so ab 16:00, lief. Auswahl gab es genug: Wer nicht auf Aquafitness oder gemeinsames Singen steht, der geht eben zu Comedy oder Konzerten. Englisch sollte man allerdings können, denn wenn man sieht, dass die Gäste aus ganz Europa kamen, muss man sich auf was Gemeinsames einigen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe , Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben um unser Hotel online zu bewerten. Positive Kommentare wie Ihre sind für uns als Team sowohl Motivation als auch Anregung uns stetig zu verbessern, um dem Anspruch nachzukommen unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, um somit zu einem einmaligen und unvergesslichen Urlaubserlebnis beizutragen. Um dies zu fördern stehen unser Management und unsere Mitarbeiter stets für Feedback und Empfehlungen dankbar zur Verfügung. Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Labranda Blue Bay Resort Willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, das Labranda Blue Bay Resort Team