- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Manche Zimmer sind etwas klein, aber andere sind sehr schön und geräumig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Besonders zu empfehlen sind das griechische Spezialitätenrestaurant und das italienische Spezialitätenrestaurant. Beim Griechen gibt es tolle Vorspeisen für alle am Tisch zum teilen und dann noch einen Hauptgang zur Wahl und anschließend einen Nachtisch. Man sitzt ganz vorne am Meer. Beim Italiener kann man sich ein besonderes romantisches Dinner in einer Loge direkt am Meer buchen. Es gibt dort ein 5-Gänge Menu, das sehr zu empfehlen ist.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Hotel liegt direkt am Strand nicht weit vom Ort Kremasti entfernt. Rings herum sind Einkaufsmöglichkeiten und auch Bars und kleine Tavernen. Eine Windsurfstation befindet sich direkt neben dem Gelände und nur 7 Minuten zu Fuß entfernt liegt die Kitestation. Mit dem Bus, der alle 10-20 Minuten fährt, ist man circa 15 - 20 Minuten in Rhodos Stadt (3€ pro Fahrt).
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Hauptpool ist recht voll, aber es gibt viele andere ruhige Pools. Auch der Rutschpark ist klasse!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es ist ein Kieselstrand. Deshalb empfehlen sich Wasserschuhe.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Sportarten
- Surfen
- Wassersport
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben um unser Hotel online zu bewerten. Positive Kommentare wie Ihre sind für uns als Team sowohl Motivation als auch Anregung uns stetig zu verbessern, um dem Anspruch nachzukommen unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, um somit zu einem einmaligen und unvergesslichen Urlaubserlebnis beizutragen. Um dies zu fördern stehen unser Management und unsere Mitarbeiter stets für Feedback und Empfehlungen dankbar zur Verfügung. Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Labranda Blue Bay Resort Willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, das Labranda Blue Bay Resort Team