Das Hotel ist sehr sauber. Die Familienzimmer sind zwar nicht sehr groß, aber man ist ja nicht viel im Zimmer. Leider nur sehr wenig deutschspachige Touristen. Ein gelungener Urlaub. Der oft beschriebene Fluglärm hat uns überhaupt nicht gestört, da nachts Ruhe ist und unter Tag ist es sehr interessant.
Die Familienzimmer sind eher klein, aber zum schlafen reichen sie vollkommen aus. Das Badezimmer war sehr sauber.
Es gibt zwei Restaurants, in denen man sehr gut essen kann.
Das Personal ist sehr freundlich. Es wäre sehr hilfreich, wenn man Englisch kann, da Deutsch sehr selten gesprochen wird. Die Zimmer wurden immer super sauber gereinigt.
Der Strand ist sehr nah am Hotel. Nach Rhodos Stadt sind es ungefähr 12 km, die man jedoch problemlos mit Taxi oder Bus bewältigen kann.
Wenn man möchte, kann man sich den ganzen Tag an der Animation beteiligen. Da ist richtig viel geboten. Das Abendangebot ist jedoch furchtbar. Ein großer Nachteil ist, daß man am Strand für die Liegen bezahlen muß, als vierköpfige Familie wären das 12 Euro, deswegen haben wir uns 2 Liegen geteilt, für die wir aber nie den vollen Preis bezahlt haben. Man muß sich einfach nur dumm stellen, dann funktioniert das auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|