Manuel (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöne Auszeit in großer Hotelanlage zu fairem Pre

Gut

Das Hotel zeigt beispielhaft, wie exzellenter Service ein weitestgehend schlichtes Produkt anmutend strahlen lässt.

• Gut
  • Ausreichend groß, größtenteils modernisiert und mit allen notwendigen Utensilien ausgestattet waren wir im Ganzen sehr glücklich.

• Ausreichend und abwechslungsreich werden landestypische Gerichte zu jeder Tageszeit an diversen Plätzen serviert.

• Zweifellos das Herz und die Seele des Hauses ist sein perfekt geschultes Personal, dass keine Wünsche offen lässt - dem GM und seinem perfekt geführten Team gehört unser Dank.

• 5 km zum Flughafen Rhodos, durch die gute Infrastruktur kann man mit einem Mietwagen bequem die Insel erkunden. Der hauseigene Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, ist fraglos das Herzstück und lässt kaum Wünsche offen... Bedingt durch die Nähe zum Flughafen, ist ein Geräuschpegel der Einflugschneise leider nicht zu vermeiden. Glücklicherweise hat das geringe Flugaufkommen zum Zeitpunkt der Reise das Störempfinden in Maßen gehalten

Das Haus selbst verfügt über einen Tennisplatz, einer Tischtennisplatte sowie mehreren Pools. Das Fitnessstudio ist eher spärlich und viel zu klein, 4 Cardio-Geräte stehen zur Verfügung. Der Wellness-Bereich besteht aus einem Empfang mit Strandtuch-Ausgabe und einem Pool (ohne Wasser). Für die angebotenen Massagen werden für 45 Minuten ca. 50 EUR fällig. Das Animationspersonal wirkt leider etwas unkoordiniert, ist überwiegend laut und entspricht eher einer dem Klischeebild der "Unterhaltungsresorts" alter Schule. An den Bars laufen durchwegs die gleichen Playlists mit Mainstream-Pop, teilweise laufen fünf Songs den ganzen Tag in Party-Lautstärke hoch- und runter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Herr Manuel, Es freut uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen um unser Hotel on line zu bewerten. Es ist für uns alle hier in Labranda Blue Bay eine grosse Belohnung zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder hier bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, das Labranda Blue Bay Team