Antonius (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
schöner und erholsamer Rhodos Urlaub

Gut

Ein in die Jahre gekommendes Hotel, aber super sauber gutes Essen super Bademöglichkeiten PKW und Roller verleih fußläufig Das einzige was uns gestört hat, das nur ein Zimmerschlüssel zu Verfügung stand,auch auf Nachfrage gabs keinen Schlüssel

• Gut
  • Zimmer war super und wir haben gut geschlafen

• alles Ok nur abends gab es frische Brötchen, die wir lieber zum Frühstück gehabt hätten

• Der Service war im ganzen Hotel und Außenbereich Super

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel 3/4 Std.

alles Wunderbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Antonius
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Antonius, Im Namen von uns allen hier in Labranda Blue Bay möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und dass Ihnen der Service unserer Mitarbeiter gefallen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre netten Kommentare an alle weitergeben werden. Es ist eine Belohnung für unsere Bemühungen, solch ein hervorragendes Feedback zu erhalten. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder in Ihrem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Labranda Blue Bay Team