Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joline (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit super Personal

Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Durch die jetzige Zeit war uns natürlich klar, dass wir nicht allzu viel erwarten können. Da das Personal selbst erst kurz vor der Öffnung informiert wurde, dass überhaupt geöffnet werden darf, waren viele Dinge noch fragwürdig. Dennoch hatten wir einen schönen Urlaub - vor allem durch das hervorragende Personal - großes Lob. Es wurde alles gemacht um die Gäste zufrieden zu stellen! Auch das Essen war gut, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Beim à la carte hat uns der Grieche gut gefallen, der Italiener war okay. Für Familien würden wir eher empfehlen das Doppelzimmer mit Zustellbett zu buchen, da die Familienzimmer leider sehr abgewohnt und düster sind. Die Anlage an sich ist sehr schön angelegt, das Hauptgebäude ist leider etwas in die Jahre gekommen - dazu muss man sagen, dass jetzt, 2 Wochen nach der Öffnung, kurz vor unsere Abreise, schon einige Sachen am Hotel gemacht wurden/werden. Der Strand ist okay, teils Kies und teils Sandstrand - unbedingt Wasserschuhe mitnehmen! Das Wasser hat super schöne Farben und auch die Sonnenuntergänge am Strand muss man gesehen haben. Rund ums Hotel sind ein paar Tavernen und Supermärkte. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genug.

• Schlecht
  • Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man brauchte. Jedoch waren die Möbel leider sehr abgenutzt, im Familienzimmer teilweise kaputt und nicht wirklich sauber.

• Es gab täglich andere Speisen. Für jeden war etwas dabei und die Auswahl war recht groß. Es kam so gut wie nie vor, das etwas beim Buffet vergriffen war, da das Personal sofort für Nachschub sorgte. Dennoch mussten wir leider oft anstehen, weshalb wir oftmals außerhalb oder in den à la carte Restaurants essen gegangen sind.

• GROSSES LOB nochmal an die Servicekräfte! Solch ein zuvorkommendes und nettes Personal findet man nicht mehr so oft in Hotels.

• Ca. 10-15min vom Flughafen entfernt. Der Bus nach Rhodos Stadt fuhr alle 30min (Corona Zeiten).

• Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Joline

Hallo von Labranda von Labranda Blue Bay, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genohmen haben, eine Bewertung über unser Hotel on line zu schreiben. Es tut uns leid zu lesen, dass es einen Grund gegeben hat, das Ihren Aufenthalt in unserem Hotel unangenehm gemacht hat. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen aufrichtig entschuldigen. Noch einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und hoffen, bald wieder das Verfügen zu haben, Ihnen in unserem Hotel wieder zu begrüssen. Das Labranda Blue Team