Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis: Die Zimmer waren zwar nicht mehr ganz neu, aber ok. Gutes Essen (viel Auswahl) und Trinken, nur eine Sache: Das Eis ist selbst bei All Inclusive nur am Abend im Restaurant inklusive, untertags bei der Gelateria aber nicht, das ist Geschäftemacherei, weil viele Menschen natürlich auch am Nachmittag ein Eis wollen und ich finde, es sollte beim All Inclusive schon dabei sein. Tolle Hotelanlage (viele Leute, aber es verteilt sich ganz gut): mehrere Pools, großartiger Rutschenpark (mit Lifeguard, also sehr sicher), verschiedene Bars und Restaurants, hervorragende Animation untertags (Zumba etc.) und auch am Abend (Karaoke, Live Band etc.) mit großartigen Animateuren, die immer eine gute Urlaubsstimmung vermittelt haben. Hotel liegt leider ein bisschen abgelegen vom Ort, dafür direkt am Strand. Das Hotel liegt direkt in der Flugschneise zum Flughafen, sodass man die Flugzeuge gut hört, was uns persönlich aber nicht gestört hat. Liegen können nicht reserviert werden, das heißt, wer zuerst da ist, bekommt eine Liege, das führt manchmal zu Streit zwischen Urlaubern, aber bei so vielen Leuten ist es halt schwer, es anders zu regeln. Im Hotel werden auch Ausflüge angeboten. Freundliches Personal. Eher für Familien geeignet als für ältere Menschen, da den ganzen Tag sehr viel Trubel ist. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wenn wir wieder einmal nach Rhodos fliegen, kommen wir vielleicht wieder hierher.
Geräumig, gute Ausstattung (nicht mehr alles ganz neu, aber alles da, was man braucht), immer sehr sauber, großer Balkon
Der Speisesaal war groß und auch recht laut. Große Auswahl an Essen und Trinken, es ist von Fisch, Fleisch, Beilagen etc. für jeden etwas dabei. Es gibt Restaurant, Bars und 1x Griechisches oder Italienisches Restaurant mit Reservierung (früh genug reservieren, meist einige Tage zuvor schon ausgebucht!) . Wie schon oben erwähnt, finde ich, dass das Eis im All Inclusive dabei sein sollte.
Freundliche Rezeption, freundlicher Concierge, der uns die Koffer bis ins Zimmer gebracht hat, freundliche Putzfrauen
Bisschen abgelegen vom Ort, dafür direkt am Strand. Transfer zum Flughafen ca. 10 Minuten. Nach Rhodos Stadt (mit Taxi) ca. 20 Minuten. Nach Lindos (mit Ausflugsbus) ca. 1 Stunde 15 Minuten
Sehr gutes Animationsprogramm mit großartigen Animateuren. Angebot: Zumba, Darts, Boccia, Schießen, Spiele am Pool, Aqua Gym war nur manchmal, ich weiß aber nicht wieso. Am Abend abwechslungsreiches Programm: Spiele, Karaoke, Live Band
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Matteo |
Sehr geehrter Herr Matteo, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel on line zu schreiben. Wir waren sehr erfreut zu lessen, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben und möchten Sie informieren, dass Ihre grosszügige Kommentare, der beste Weg ist, um uns alle hier bei Labranda Blue Bay zu belohnen. Noch einmal vielen Dank für Ihre positive Kommentare und hoffen, bald wieder das Verfügen zu haben, Ihnen in unserem Hotel wieder zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Das Labranda Blue Bay Team