Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Personal

Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Labranda Blue Bay! Das ganze Personal gibt sich unglaubliche Mühe und ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Von der Putzfrau bis zum Servicepersonal sind alle sehr herzlich! Besonders dem General Manager Michalis möchten wir danken, denn er hat uns einmalige Erlebnisse ermöglicht wie z.B. ein Abendessen direkt am Strand. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!

• Wir hatten ein Low Cost Zimmer im Nebengebäude gebucht, haben jedoch direkt ein Upgrade zum Hauptgebäude bekommen. Die Zimmer sind groß und unser Zimmer (1010) hatte einen riesigen Balkon, sogar mit etwas Meerblick. Leider sind die Zimmer generell sehr hellhörig und die Betten etwas durchgelegen. Ansonsten ist die Ausstattung gut und zweckmäßig.

• Gut
  • Es gab rund um die Uhr essen und für jeden ist etwas dabei. Besonders das Mittagessen im Snack-Restaurant ist sehr lecker. Hier werden jeden Tag Pizza etc. frisch gebacken. Das Hauptrestaurant hat uns etwas an Kantine erinnert, deshalb waren wir dort nur einmal essen. Die Spezialitätenrestaurants (besonders das Italienische) bietet super leckere Speisen mit guter Qualität. Die Cocktails und Getränke sind auch sehr lecker. Leider werden diese hauptsächlich in Plastikbechern serviert, was leider viel viel Müll produziert. Generell findet aber jeder etwas und es schmeckt alles sehr lecker.

• Der Service ist besonders erwähnenswert! Jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen und das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für die tolle Betreuung!

• Dank der tollen Lage in der Nähe zum Flughafen hatte man einen kurzen Transfer von ca. 10 Minuten. In der Umgebung kann man sich gut ein Scooter oder Ähnliches mieten um in die Altstadt von Rhodos zu fahren. Man hört und sieht die ankommenden Flugzeuge, was wir als sehr interessant wahrgenommen haben.

• Gut

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, Es freut uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen um unser Hotel on line zu bewerten. Es ist für uns alle hier in Labranda Blue Bay eine grosse Belohnung zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder hier bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, das Labranda Blue Bay Team