Sehr große, sehr saubere Anlagen direkt am Strand gelegen. Gepflegte Grünanlagen, sehr nettes hilfsbereites Personal, gutes Essen mit reichlich Auswahl für jeden. Saubere, große Zimmer. Gute Verkehrsanbindung durch Bus, Taxi oder Mietwagenservice direkt im Hotel. Trotz Flugplatznähe sehr angenehm, da nachts sehr wenig Flugverkehr herrscht und tagsüber empfanden wir es als nicht störend.
Großes freundliches Zimmer mit Bad (Badewanne mit Dusche) Fön, Fernseher, Safe , Klimaanlage und Balkon vorhanden. Sehr sauber und ordentlich, tägliche Reinigung.
Sehr großes , vielfälltiges, abwechslungsreiches und gut schmeckendes Angebot an warmen und kalten Speisen, Snacks oder im griechischen Restaurant. Frisches Obst, Eis und Gemüse war immer vorhanden. Kleine Aufmerksamkeiten wie Melonenstücke, kleine Jogurtbecher oder Getränke wurden zum Teil bis an den Strand den Gästen angeboten. Täglich um die Mittagszeit Stände mit frisch zubereiteten Kleinigkeiten (Fettgebäck uä.) am Pool. Hier wurde griechische Gastfreundlichkeit sehr groß geschrieben.
Vom Personal an der Rezeption über die Zimmermädchen und Kellner bis hin zum Hausmeister (Glühlampe war einmal defekt, wurde sofort gewechselt) und Gärtner alle sehr freundlich und hilfsbereit, zum Teil mit sehr guten Deutschkenntnissen. Danke an Alle !!!
Vom Flughafen fünf Minuten Busfahrt. Ausflugsziele der Insel sehr gut mit Bus, Taxi oder Mietwagen erreichbar. Lage direkt am Strand. In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten und kleine Tarvernen fußläufig erreichbar. Tankstelle, Apotheke alles in näherer Umgebung.
Mehrere große Pools, ein Aquapark mit Rutschen, Spielplätze alles vorhanden. Angebote durch Animateure täglich, abends zum Teil Livemusik, täglich buntes Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Frau Dorita, Jeder in Labranda Blue Bay hört gerne von zufriedenen Gästen wie Ihnen! Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, um uns diese großartige und detaillierte Bewertung zu geben. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu einem neuen, einzigartigen Erlebnis begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Labranda Blue Bay Team