Bianca (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor dem Urlaub ist nach dem Urlaub, stress pur!

Schlecht

Urlaub in einer Bahnhofshalle! Das Hotel hat uns sehr enttäuscht. Die Anlage ist zu klein für die Anzahl der Urlauber. Liegen werden ab 7 Uhr belegt teilweise sind diese auch defekt. Ruhe im Haupthaus ab 2 Uhr nachts. Eher ein ferienlager für Kinder. Keine Erholung. Service und Küche i.o.

• Sehr schlecht
  • Trotz Buchung Familienzimmer mit direkten Meerblick war es die reinste Katastrophe! Lautstärke am Tage und in der Nacht unerträglich. Trotz bitten ein anderes Zimmer zu bekommen, egal wenn es kein Meerblick hat, stoß auf taube Ohren. Vergleichbar mit ein einer Bahnhofshalle.....

• Siehe Service

• Essen und Service war gut, das ewige anstehen an der Bar und im Speiseraum war eher lästig.

• Rhodos und Flughafen nach kurzer Zeit zu erreichen. Hotel liegt am steinstrand.

• Sehr schlecht

Außer Animation haben wir keine Freizeitangebote gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Frau Jackeline, vielen Dank für Ihr Kommentar auf Holiday Check.Wir bedauern zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im LABRANDA Blue Bay Resort nicht Ihren Erwartungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kommentare sehr ernst und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Es tut uns wirklich leid, dass wir Sie enteuscht haben und hoffen trotzdem, dass Sie gute Errinerungen von Rhodos haben werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen, das Labranda Blue Bay Resort Team