Es ist Coronazeit. Zuhause bleiben ist keine Option für uns, deshalb sind wir hier ohne zu meckern. Wir hatten einfach Spaß, statt Luxus zuerwarten.
Die Zimmer sind okay. Wir hatten ein Familienzimmer. Positiv ist, dass das Kinderzimmer getrennt ist vom Elternzimmer. Negativ, dadurch, dass nur eine Zwischenwand gezogen wurde, hat nur ein Teil eine Klimaanlage, der andere den TV.
Es ist laut im Speiseraum. Es gibt ein Grillangebot im Restarant am Meer. Allerdings fliegen da die Getränke weg, sobald sie zur Hälfte getrunken wurden. Plastikbecher!!! Die Kinder waren glücklich damit. Pommes jeden Tag.
Es ist undurchsichtig wann die Handtüchergewechselt werden, weil der roomservice nicht täglich kommt.
Die Lage des Hotels ist toll. Direkt am Strand, allerdings auch in der Einflugschneise.
Hier würden wir 20 Sterne geben. Die Animation ist witzig und immer für ein Witz zuhaben. Wir haben getanzt und gedartet und die Abendshows sind super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Vika |
Liebe Gaeste, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im LABRANDA Blue Bay Resort. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel auf Holiday Check zu schildern. Ihr Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können und Sie von unserem hohen Standard und unseren Service-Qualitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Das Labranda Blue Bay Team