Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mehr als freundlich wurden wir begrüßt. Diese freundliche Art ALLER Angestellten dort wird uns im Gedächtnis bleiben.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Es wurde während unseres Aufenthaltes jeden Tag gereinigt (Ausnahme Sonntag). Die Dame, die auf unserer Etage putzt, ist eine unheimlich aufmerksame und freundliche Person. Der Ausblick war sehr schön und die Größe für zwei Erwachsene und ein Kind absolut ausreichend. Es handelt sich um zwei Räume.
Am Buffet wird man bedient, was natürlich teilweise zu längeren Wartezeiten führt. Wir haben immer etwas gefunden, das uns geschmeckt hat. Es war teilweise laut, das stimmt. Aber es ist ein großer Raum, in dem viele Menschen reden. Da erscheint uns das sehr normal, dass man nicht den Charme einer kleinen Taverne hat.
Uns bleibt die Freundlichkeit im Gedächtnis. Aber da trifft ja leider zu...wie man in den Wald ruft! Jede Frage wurde schnell beantwortet. Wir bedanken uns aber auch, wenn zum Beispiel der leere Teller abgeräumt wird. Schon alleine das ist hier bei vielen Urlaubern leider Fehlanzeige gewesen. Rezeption, Restaurant, Bar...wir persönlich haben überall nette Menschen kennengelernt, die ihr Bestes geben, in dieser außergewöhnlichen Zeit einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Badeschuhe sollte man dabei haben, aber das ging für uns aus der Beschreibung hervor. Man sieht fantastische Sonnenuntergänge von dort aus. Der Transfer vom Flughafen geht sehr schnell.
Das Team der Animation versucht ebenfalls, aus der Situation für alle etwas zu machen. Wenn dann bei der Minidisco die Eltern gebeten werden, ihre Kinder auf den Abstand hinzuweisen und dies aber nicht mal die Hälfte aller Eltern tut, dann gibt es halt keine Minidisco mehr. Da ist die Vernunft eines jeden gefragt, ebenso bei ständigen Kopfsprüngen in den Pool, obwohl immer wieder gebeten wird, diese zu unterlassen. Unsere Tochter hatte auf jeden Fall viel Spaß. Die Pools an sich sind völlig in Ordnung. Es gibt genügend in der Anlage. Gäste beschweren sich, dass das Wasser milchig wird. Aber nur wenige gehen duschen, bevor sie in den Pool springen. Finde den Fehler. Wir hatten auf jeden Fall eine gute Zeit!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Andreas |
Sehr gehrte Frau Susanne, Wir schätzen es wirklich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel online zu bewerten und möchten die Gelegenheit nutzen uns bei Ihnen für die positive Kommentare zu bedanken. Es ist für uns eine grosse Belohnung, solche Kommentare über unserem Resort und unserem Personal zu lesen und sind sehr glücklich darüber zu lesen, dass Sie einen ausgezeichneten Urlaub gehabt haben. Noch einmal vielen Dank für Ihre positive Kommentare und hoffen, bald wieder das Verfügen zu haben, Ihnen in unserem Hotel wieder zu begrüssen. Das Labranda Blue Bay Team