Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Gut

Ein klasse Hotel direkt am Strand. Einziges Mako, was man aber irgendwann nicht mehr hört, ist der Fluglärm. Tolles Personal, gutes Essen :)

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die Matratzen sind in Ordnung. Die Anlage ist recht weitläufig und da kann der Weg auch mal etwas länger werden. Es gibt das Haupt- und das Nebengebäude. Das Nebengebäude (Anex) ist etwas ruhiger, der Weg ins Restaurant ist aber etwas länger.

• Gutes und abwechslungsreiches Essen. Griechische Ecke mit Leckereien, Live-Cooking und leckere Desserts. Das Personal ist sehr aufmerksam. Am Pool gibt es diverse Snacks, wie Hotdogs, Gyros, etc. Sehr zu empfehlen sind die Spezialangebote. Der griechische Abend in der Taverne ist sehr zu empfehlen.

• Sehr freundliches Personal. Wenn man mal Hilfe benötigt, dann wird auch ohne Worte direkt geholfen. Liebe Grüße an Nena .... "Du bist die Beste" :)

• Die Planung des Flughafens wurde nicht ganz optimal durchgeführt. Die Einflugschneise geht direkt über den Strand, sprich auch über die Hotels. Man hört es aber irgendwann nicht mehr. Der Transfer ist sehr kurz. Man kann mit einem Leihwagen, im Hotel erhältlich, die Insel gut erkunden.

• Gut

Strand, Pool, das Übliche. Es lohnt sich aber mit dem Leihwagen die Insel zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Günter, wir danken Ihnen, dass Sie das Labranda Blue Bay Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns besonders über Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Unser Ansporn ist es, allen Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten und es freut uns, dass uns das bei Ihnen offenbar gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause Willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, das LABRANDA Blue Bay Team