Alle Personalleistungen vom Essen bis zum Putzen waren hervorragend. Leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen und vollkommen abseits. Daher kann dort überhaupt nichts unternommen werden, es gibt nicht einmal einen richtigen Supermarkt in der Nähe.
sehr in die Jahre gekommen
essen war extrem gut, frisch und traditionell! Klasse
Sehr nett,unauffällig und fleißig
Leider extrem abgelegen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sophie Dorothe |
Liebe Sophie Dorothe, "Kalispera" - Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Blue Bay Resort Hotel entschieden haben, den Sie nun bewerten. Das „Blue Bay Resort Hotel” ist an der Nordküste Kretas, oberhalb der „Mononaftis“-Bucht, etwa 22 km von der Hauptstadt, Heraklion, in der ruhigen Ortschaft von Agia Pelagia, gelegen und entsprechend ausgeschrieben. In der näheren Umgebung sind diverse Geschäfte, Mini Märkte, Cafe´s und Tavernen bzw Restaurants. Dank seiner privilegierten Hanglage garantiert es einen atemberaubenden Blick auf das Kretische Meer. Für einen Urlaub in einer Umgebung voll von natürlicher Schönheit hält das Blue Bay Resort Hotel ein großzügiges Zimmerangebot, ausgezeichneten Service sowie eine Reihe von Freizeitaktivitäten bereit. Hotel Blue Bay Resort ist die ideale Wahl für einen entspannten und erholsamen Aufenthalt. Auch ist es guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel Kreta, allerdings nicht für Nachtleben, wie es z. B. in Hersonissos, also östlich von Heraklion angeboten wird. Es ist insbesondere für uns bedauerlich, dass Ihre Wahl nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Dennoch würden wir Sie in Zukunft gerne wieder bei uns begrüßen dürfen, vorausgesetzt Sie sind an einem entspannenende und erholsamen Aufenthalt interessiert. Hochachtungsvoll, Korinna A. Hotel Managerin