Doris (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Bedingt zu empfehlen

Personal und Service sehr zuvorkommend. Meerwasserqualität sehr fragwürdig, Fluglärm. Am Strand standen ausreichend Liegen zur Verfügung.

• Einfache Ausstattung, Sauberkeit könnte besser sein

• Sehr gut und abwechslungsreich. Im Speisesaal wurde sehr auf Sauberkeit geachte..

• Lage & Umgebung
  • Direkt in der Einflugschneise

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Doris

Liebe Doris, "Kalimera" - Guten Morgen vom Blue Bay Resort Hotel! Wir danken für Ihre Beurteilung und Empfehlung, ebenso wie für Ihre offenen Worte. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem Hause entschieden haben. Ihren Anmerkungen möchten wir lediglich hinzufügen, dass der nächste Strand, "Mononaftis Bucht" auf Grund der Hanglage des Resorts sozusagen unterhalb des Hotels liegt und es sich hier um einen öffentlichen Strand handelt, der für seine Wasserqualität ausgezeichnet ist. Zudem liegt das Hotel nicht in der Einflugschneise, diese befindet sich tatsächlich in entgegengesetzter Richtung zu der Hauptstadt, Heraklion, und der Flughafen ist gut 25km vom Hotel entfernt. Nichts desto Trotz, je nach Windverhältnissen kann diese kurzfristig verändert werden, wobei wir in aller Regel keine ohrenbetäubende Lärmbelästigung in nunmehr über 25 Jahren zur Kenntnis nehmen konnten. Trotzdem, bedanken wir uns nochmals für Ihre Beurteilung und geschätzten Anmerkungen, den wir intern gerne nochmals nachgehen werden. Hochachtungsvoll, Korinna A. Hotel Managerin

Offizielle Hotel Homepage