Sehr traurig! Leider können wir nichts positives über das Hotel erzählen und würde es auch nicht weiterempfehlen. Für dieses Preis war die Reise nicht wert. Als wir uns für das Hotel entscheiden haben, haben wir auch die Bewertungen gelesen und bei schlechteren Bewertungen hab ich immer gesagt das die die Leute sehr Anspruchsvoll sind, da wir eigentlich sehr lockere und unkomplizierte Familie sind. Und sieh da wir geben jetzt die Bewertung ab die nicht zu den besten gehören! Eigentlich wollten wir das Hotel nicht Bewerten und alles schnell vergessen, aber wir sind jetzt seit eine Woche wieder zu Hause und es gibt uns doch keine Ruhe. Ich möchte mit diese Ausführliche Bewertung das die Menschen mehr Eindruck von Hotel bekommen. Wir hätten es bei der Buchung doch gebraucht! Habe mir gerade viel Zeit für die Bewertung genommen und hoffe das es euch weiterhilft! (Für Schreibfehler bitte um Entschuldigung )
Wir haben ein Executive Doppelzimmer mit Meerblick im Haupthaus gebucht. Die Belegungskapazität ist 2 bis 4 Personen ( 25- 45 qm). Wir waren zu 4 und natürlich haben wir ein kleines Zimmer bekommen. Haben mit Schritte gemessen es war 6 meter × 3,5 zusammen mit Bad! Kein Doppelzimmer! Sind am Mittwoch Nachmittags gekommen, haben am Donnerstag morgens gegen 8 Uhr an Rezeption Bescheid gesagt das wir dieses Zimmer wechseln möchten . Uns wurde gesagt das die sich im Laufe des Tages bei uns melden. Keiner hat sich gemeldet. Haben Abends uns beim Reiseveranstalter gemeldet das sie das für uns klären, die wollten sich in 20 Minuten zurück melden und wir warten bis heute noch! Sehr Schade Thomas Cook (am 24.07.2017 um 19:30 sollte unserer Reiseveranstalter zum Hotel kommen um Infos usw. an Reisende zu geben und auch Fragen zu beantworten, wir haben 40 Minuten gewartet, es ist keine gekommen, das ist für Thomas Cook). Am Freitag Mittags haben wir ein Zettel unter unsere Hotelzimmertür endeckt darauf stand das wir uns bei Rezeption melden sollten. Bei der Rezeption kamm der Meneger und hat uns ein Zimmer vorgeschlagen, er hat gesagt das die ein "bißchen " größer ist. Wir haben uns kaputt gelacht, das war desselbe Zimmer nur eine Etage höher! Natürlich haben wir es nicht genommen, nur die Etage wechseln wollten wir nicht. Der Meneger sagte das wir uns noch mal Abends gegen 19 Uhr bei ihm melden sollten und er schaut bis dahin wann ein größeres Zimmer frei wird. Wir kamen wie abgesprochen, aber der Meneger nicht, weil er schon Feierabend hatte und wir sollen am Samstag um 11 Uhr kommen. Nein Danke! Hinter her laufen wo man nicht ernst genommen wird wollten wir auch nicht mehr. So enttäuscht und so verarscht haben wir uns gefühlt. Echt eklig! Danke! Das Babybett stand direkt gegenüber von Klima so das der ganze kalte Luft direkt auf das Bettchen abprallen. Haben das Bettchen jede Nacht verstellt ins Durchgang, damit die kleine nicht krank wird. Der Ausblick aus der Zimmer war aufs Meer, sehr schön! Zur Reinigung des Zimmer es war ganze Woche so grob drüber gewischt. Sehr dreckig! Und diese grau mit voller Chlor Handtücher, wurden natürlich jeden Tag gewechselt. Im Schrank hatten wir ein Mini Kühlschrank wo eine Flasche Wasser war und in ganze Woche wurde uns keine weitere Flasche Wasser gelegt. Haben Wasser selber gekauft im Shop gegenüber von der Rezeption. Sixpack 3 €. Und das ist 4+ Sterne Hotel...All Inklusive
Also was das Essen angeht, es war ok! Mittagessen haben wir zwei mal gehabt alle andere male sind wir wo anders Essen gegangen. Das Abendessen war gut. Frühstück kein Kommentar! :-( Sind ohne zusätzliche Pfunde nach Hause gekommen, das einzige positive Nachricht. Im Restaurant war nur Chaos, es gab keine feste Plätze, jeder da wo es gerade Frei geworden ist. Es gab mehr Menschen als Tische, so daß es manche in Warteschlange standen und gewartet haben bis ein Tisch frei wird um endlich zu Essen! Das Essen wurde nachgefüllt, war aber oft so das die Behälter leer waren. Was Kinderstühle angeht es ist echt eckelerregeng! So verdreckt und mit essen verschmiert. Am letzten Abend beim Abendessen ist unsere Tochter aus dem Stuhl rausgefallen weil der Stuhl kaputt war und mit der Backe gegen den Tisch geknallt und unter den Tisch gekuller. Am Kinderstühle hat man zwei Möglichkeiten Kind fest zu schnallen einmal mit Schnallen oder mit dem dazu geeigneten Tisch fest zu drücken. Diese Tisch ist raus gesprungen weil er Kaputt war. Der Mitarbeiter hat uns gezeigt wie man richtig Tisch einsetzt worauf mein Mann dran leicht gezogen hat und raus war der Tisch. Der Stuhl war kaputt!!! Es kam keine Entschuldigung und bis heute nicht!!! Der Stuhl haben die weg gebracht in die Küche bin mir aber sicher das er wieder im Speisesaal steht! Zum Glück hatte die kleine nichts außer Schreck und blauen Pfleck. Am Poolbar haben wir zwei mal Sandwiche geholt, einmal davon nur eins bekommen weil es keine mehr gab und drei mal Eis. Mein Herz ist zerbrochen als mein Sohn sich das Eis geholt hat und unterwegs die Eiskugel verlor und keine mehr bekommen hat weil es nicht mehr gab!! Er tat mir so Leid! Soviel zum All inklusive. Abends waren unendliche Warteschlangen damit man sich was zum Trinken holt. Zwei mal gewartet und dann sein lassen. Zwei Mitarbeiter hinter der Theke um so viele Menschen zu bedienen. Verrückt! So wie am Laufband, mehr Menschen als Service, Gastronomie und das Hoteleinlage es sich erlauben kann. Von All inklusive keine Rede! Ist nicht das Geld wert! Hätten eher Halbpension genommen. Das Geld war einfach zu Schade!
Wir reden von Service und nicht von Personen die da arbeiten. Es waren alle super nett! Aber was Service angeht tut uns Leid! Leute die kein Englischkentnisse haben, aufgepasst, es wird sehr schwierig im Hotel weiterzukommen. Vergisst Deutsch und Russisch, obwohl auf der Homopage Seite steht das es gesprochen wird. Nichts da! Bei der Rezeption war nur eine die ein bißchen Deutsch konnte und die haben wir nur zwei mal dort gesehen. Beim Poolbar war einer der Russisch konnte aber nur weil er selber aus Russland war.
Respekt vor griechischen Bussfahrer! Die Fahrt zum Hotel hat eine Stunde gedauert. Beim Flughafen kamm eine Reisebegleiterin in Bus und hat uns vorgelesen die Hotelreihenfolge wo der Bus anhält, ist aber nicht selber mitgefahren. Unser Hotel war 4 in der Reihenfolge (insgesamt waren es 7) wir sind als letzte gekommen. Der Bussfahrer hat kein einzigen Hotelname gesagt als er bei Hotels anhielte. Landschaft ist Bergig und es sind solche kurvige, enge Straßen, so daß man immer aufpassen muss das es beim Spazieren kein Auto oder Bus um die ecke rausfliegt und dich "mitnimmt". Für junge Reisende Leute ist hier echt langweilig, gibt's nichts um die Ecke wo man Abends mal rausgehen kann. Ist eher für Alte Leute und Leute mit Kinder. Also dieses Ort nicht so unterhaltsam! Also wer mit Baby reist der soll am besten die ganze Nahrung von zu Hause mitnehmen. Es gibt keine Möglichkeit zu Fuß mal eben was zu holen. In Agia Pelagiea habe ich mir die Preise für die BabyBrei und Glaskost angeguckt. Also man zahlt für ein Gläschen 4€. Hatte zum Glück alles mit!
Pool ist Katastrophe! Stinkt schon von weiten nach übermäßigen Chlor! Überall auf alle Sprachen hängen die Schilder das man die Liegen mit Handtüchern nicht Reservieren darf, die Handtücher werden im Falle einer Reservierung gesammelt und in Poolkorb gelegt. Kein einziges mal wurden die Tücher gesammelt. Wir waren Frühaufsteher und ab 7 uhr wurden schon welche reserviert um 7:30 hatte man kein Chance mehr ein Platzt unterm Sonnenschirm zu bekommen (Ein Beweis Video). Beim Rezeption wurden die Schultern gedrückt und gesagt das jeder Mensch nicht gleich ist. Und so wurden wir mit einem Baby ins Nebengebäude zum anderen Pool geschickt weil es dort nicht so viel los ist wie am Pool im Hauptgebäude. Ist das richtig? Nein Danke! Also schließlich sind wir gekommen nicht in Pool zu schwimmen sondern im Meer. Man hatte zwar zwischendurch keine Lust und wollte bei der Poolanlage bleiben aber da hat man kein Chance platz zu bekommen. Also sind wir jeden Tag zum Meer gefahren. Der Strand der 300 Meter von Hotel ist war nichts für uns. Solche scharfe Kieselstein! Die Liege kostet 2€, Sonnenschirm 3€. Um wieder ins Hotel zu kommen braucht man sehr viel Kraft weil man so ein stahlen Berg hoch gehen muss! Der Hotel bietet ein kleines Bulli mit welchen er die Meeresfreunde zum Meer bringt und die zurück wollen wieder mitnimmt. Die Fahrzeiten sind um 10:00, 13:00, 16:00 und 18:00Uhr. Und von Meer zum Holen um 10:05, 13:05, 16:05 und 18:05. Wir sind zum anderen Strand gefahren der in Agia Pelagie ist, weil der Strand mit Sand war. Mit dem Bus kostet es für drei Personen (Baby umsonst) 7€ mit Taxi 9€. Haben immer Taxi genommen weil es schneller ging und auch bequemer für uns mit dem Baby war. Es waren welche die sich zu Fuß bis dahin getraut haben! Respekt! Also das Meer ist so wunderschön! Solches klares, sauberes, warmes Wasser! Es gab auch von Hotel aus Fitness und außen Sportanlage, haben es aber nicht benutzt daher kann da nicht viel zu schreiben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Inna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Inna, Vielen Dank für Ihren detaillieren Rückblick auf Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Die Hanglage des Hotels ist vor allem in Hinsicht auf die fantastische Aussicht auf das Kretische Meer und die ruhige Umgebung predistiniert für einen erholsamen Urlaub. Treppen und steile Wege machen den Aufenthalt für Reisende mit Kinderwagen oder Gehbehinderten Personen beschränkt, bzw nicht geeignet. Wir bedauern, wenn Ihnen dieses bei Buchung nicht bekannt war. Für unzureichende Dienstleistungen seitens unseres Personals möchten wir uns auf´s herzlichste entschuldigen und versichern diesem Vorfall intern weiter nachzugehen. Sollten Sie uns dazu weitere Informationen an Hand geben wollen wären wir dankbar, würden Sie mit uns unter contact@bluebay.gr in Kontakt treten. Danke für Ihre lobenden Worte an unser Servicepersonal. In Bezug auf internationale Sprachkenntnisse unseres Personals ist anzumerken, dass wir im Team tatsächlich Deutsch sprachige, wie auch gebürtige Deutsche und auch Russen haben. Nicht jeder im Team spricht alle Sprachen, wobei für alle Englisch Grundvoraussetzung ist und wir weitere Sprachen je nach Nationalität des Gästeaufkommens in den diversen Abteilungen in entsprechenden Arbeitsschichten einteilen. Es ist sehr bedauerlich, dass Sie zu keiner Zeit Deutsch oder Russisch sprechendes Personal kontaktiert haben und wir werden dieses gerne zum Anlass nehmen und rückverfolgen, damit Verbesserungen eingeleitet werden können. Es ist äußerst bedauerlich, dass Ihnen das Preis-, Leistungsverhältnis nicht zugesagt hat. Das Sie unseres Erachtens als Familie in einem entsprechenden Familienzimmer vom Zeitpuntk des eincheckens an komfortabeler untergebracht gewesen wären, wäre es uns eine Freude, Sie vielleicht in Zukunft doch noch mal in einem solchen begrüßen und Ihre Gesamteinstellung zum Hotelkonzept ändern zu dürfen, aber auch um Ihnen Optimierungen darzulegen, die Dank Ihres Feedbacks eingeführt werden konnten. Mit freundlichsten Grüßen, Korinna Alexandri Hotel Managerin