Björn (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Blue Bay war ein schöner Urlaub.

Gut

Nettes Personal, Saubere Zimmer, leicht abschüßig gelegen. Zum Strand ca. 250 Meter den Berg hinunter. Bustransfer ca. 50 Minuten von Heraklion.

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend groß und sauber, Bad leicht veraltet aber ok. Balkon schön mit Meerblick. Safe war gegen Gebühr da. Kleiner Kühlschrank im Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Könnte a bisserl besser sein von der Auswahl, hatte sich nach einer Woche fast wiederholt. Aber sonst war es gut.

• Nettes Personal, Waren alle immer Freundlich. W-Lan im gesamten Hotel frei. Hatten ein Paket mit Sekt auf dem Zimmer und Obstkorb gebucht wo auch ein Frühstück im Zimmer und eine Spa-Anwendung dabei war.Das war sehr gut.

• Gut
  • Leicht abschüßig gelegen sonst ok. Waren 14 Tage da.

• Gut

Spa und Fitness vor Ort und gut. Tischtennis und Bowling war auch vorhanden und wurde genutzt. Pools sauber und großzügig. Nach Heraklion mit dem Linienbus günstig aber 1 Stunde Fahrzeit. Ansonsten Mietwagen in der Umgebung vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Björn

Lieber Björn, "Kalispera" - Guten Tag vom Blue Bay Resort Hotel! Vielen Dank für Ihre freundliche Beurteilung, offenen Worte und Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie und Ihre Familie in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wir nehmen mit Vergnügen zur Kenntnis, dass sie einen schönen Urlaub hatten, dem Sie selbst noch das gewisse Etwas durch die Hinzubuchung eines Paketes mit diversenen Extra-Leistungen hinzugefügt haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit den Vorgesetzten der diversen Abteilungen teilen und würden uns freuen Sie auch in Zukunft nochmals zu einem erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll, Korinna A. Hotel Managerin

Offizielle Hotel Homepage