Mein Freund und ich waren für eine Woche in dem Hotel und es war fabelhaft! Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit!
Wir haben ein Familienzimmer mit wunderbarer Terrasse statt unserem ursprünglich gebuchten Doppelzimmer bekommen. Das Zimmer war der Hammer! Sehr sauber, tolle Aussicht auf das Meer und schön lichtdurchflutet.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es wurde zudem oft frisch gegrillt.
Ein großes Dankeschön an Tali, Dimos und Grigoria - Mein Freund hatte einen unvergesslichen Geburtstag! Uns wurde kein Wunsch verwehrt und das habe ich in diesem Ausmaß noch nie gesehen. Grigoria hatte uns authentisch griechische Kräuter mitgebracht, da es uns zeitlich nicht mehr gereicht hat, welche zu kaufen. Dimos hat mit dem Chefkoch persönlich geredet und dafür gesorgt, dass es ein Wunschgericht gibt und sowas tolles habe ich noch nie in einem Hotel erlebt! Tali war unser Barkeeper am Abend und wir haben durch ihn einzigartige Erinnerungen geschaffen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Vanessa Mae |
Liebe Vanessa, "Kalimera" - Guten Morgen aus Keta! Vielen Dank, dass Sie und Ihr Freund sich für einen Urlaub im Blue Bay Resort Hotel entschieden haben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber sein zu dürfen und ein Vergnügen zu lesen, dass Sie unsere Gastfreundschaft sehr geschätzt haben, die Sie durch diverse Mitarbeiter erfahren haben. Ihre Meinung ist uns sehr Wichtig, denn niemand kennt das Blue Bay Resort besser, als unsere Gäste. Wir schätzen sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen interessierten Reisenden hier auf HolidayCheck teilen. Vielen Dank auch dafür. Es wäre uns eine Ehre Sie wieder im Blue Bay Resort Hotel begrüßen zu dürfen, sobald wieder ein Urlaub auf Kreta geplant ist. Bleiben Sie gesund und wohlauf! Gästebetreuung Blue Bay Resort Hotel