Für echte Urlauber, die nicht jeden Tag das gleiche Essen bzw. Nur Pool und All inclusive möchten, dann finde ich es zu schade hier zu sein. Mann sollte die Insel auf jedenfall erkunden und nicht nur an einem Platz sein!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Bett war gemütlich, jedoch 2 Einzelmatratzen in einem Doppelbett. Zimmer waren sehr hellhörig, so hat man alles gehört vom Gang und war auch sehr hell in der Früh. Man hat gehört, wenn was oben auf den Boden gefallen ist.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Gastronomie war ein bisschen Kantinenstil, jeden Tag fast das gleiche Essen. Abwechslung gab es schon, aber zu wenig. Also wer ein Gaumenschmaus auf Kreta erleben möchte, ist es nicht zu empfehlen! Dann lieber ein Hotel mit Frühstück, Abends in eine schöne Taverne fahren und dort für billig+viel Essen gehen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Entspannen konnte man sich sehr gut an dem Pool mit den Liegen. Pools am Mainpool waren ein bisschen klein. Also für Schwimmer und Ball spielen nicht geeignet.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Strand ist 250 Meter vom Hotel entfernt, dieser ist ein bisschen klein und hat Kieselsteinstrand! Mit Glück bekommt man eine Liege und Schirm, dass kostet 10€ pro Set. In Agia Pelagia gibt es einen größeren Strand mit Sand und Kieselstrand.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gibt Themenabende im Amphitheater mit Feuershow, Musik, usw.
Beliebte Sportarten
- Tennis
Es ist ein Tennis bzw. Basketball Platz zur Verfügung, jedoch ohne richtiges Equipment. Ein Fitness gibt es auch, nur im Nebengebäude schwer zu finden und recht klein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben eine Safari gemacht mit einem deutschen Guide und das ist zu empfehlen!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Wir hatten einen Transfer inklusive, dies ist zu empfehlen und Mietwagen wurde uns direkt über unseren Reiseveranstalter, direkt ans Hotel gebracht.
Vorname: | Niklas |
Lieber Niklas, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im BlueBay Resort Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir stimmen dir absolut zu: Kreta ist eine Insel voller kultureller, landschaftlicher und historischer Highlights, die definitiv mehr als einen Besuch verdient. Dass du das Entdecken der Insel empfiehlst, finden wir großartig – genau dazu möchten wir unsere Gäste motivieren. Dank unserer zentralen Lage an der Nordküste ist das Blue Bay Resort tatsächlich ein idealer Ausgangspunkt, um Ziele in alle Richtungen zu erkunden – ob Strand, Stadt, Bergdörfer oder archäologische Stätten. Es tut uns leid, wenn dir bei der Buchung die Lage und Umgebung unseres Hotels nicht ganz bewusst waren. Wir hoffen dennoch, dass du schöne Eindrücke aus der Region mitnehmen konntest. Zu deiner Anmerkung bezüglich der Hellhörigkeit im Zimmer: Bei Fliesenböden lässt sich das Geräusch fallender Gegenstände leider schwer dämpfen. Wir hoffen, dass dies nicht zu häufig vorkam und dein Gesamteindruck dadurch nicht allzu stark beeinträchtigt wurde. Schade, dass dich unser kulinarisches Angebot nicht überzeugt hat. Tatsächlich gestalten wir unsere Buffets abwechslungsreich und täglich neu, mit besonderem Fokus auf die kretisch-griechische Küche. Dennoch verstehen wir, dass sich ein junger Reisender wie du vielleicht mehr kulinarisches Abenteuer außerhalb des Hotels wünscht – da sind die traditionellen Tavernen mit ihrer authentischen Küche definitiv eine tolle Wahl und eine wunderbare Ergänzung zum Hotelangebot. Auch wenn die Auswahl dort meist kleiner ausfällt, sind Geschmack und Atmosphäre oft unvergleichlich. Wir danken dir nochmals für dein Feedback – sowohl Lob als auch Kritik helfen uns, uns weiter zu verbessern. Vielleicht dürfen wir dich ja wieder einmal bei uns begrüßen – gerne auch mit dem Fokus auf neue kulinarische Entdeckungen und spannende Erlebnisse auf dieser einzigartigen Insel! Herzliche Grüße Dein BlueBay Resort Team