Grit (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ein rundum erholsamer Urlaub.

Ein tolles Hotel zum erholen. Sehr zuvorkommendes Personal. Toller Pool- und Spabereich Essen sehr lecker und vielfältig.

• Die Zimmer sind ausreichend. Sehr sauber und die Betten super. Haben sehr gut geschlafen

• Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Sehr lecker

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat so ca. 30 min gedauert. Den Ort Agia Pelagia erreicht man zu Fuß in 25 min.

• Gut

Der Poolbereich ist sehr schön, ausreichend Liegen. Abends gab es Programm im Amphitheater

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Grit

Liebe Grit, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Urlaub genießen konnten. Ihr Lob an unser Personal sowie die Pool- und Spabereiche bedeutet uns viel, ebenso wie Ihr positives Feedback zum abwechslungsreichen und leckeren Essen. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt und gut geschlafen haben, ist ebenfalls wunderbar zu hören. Wir freuen uns, dass Sie auch den Abend im Amphitheater genossen haben und mit unserer Lage zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Agia Pelagia! Ihr Team des Blue Bay Resort

Offizielle Hotel Homepage