Es ist schwierig in 2 - 3 Sätzen unseren Eindruck vom Hotel darzulegen. Für uns war es ein richtig schönes Hotel. Jeden Morgen aufwachen und das Meer sehen einfach herrlich. Rundum hat alles gepasst, außer vielleicht das Badezimmer. Der Blick vom Restaurant auf die Bucht, vor allem Ö früh morgens wo alles noch so ruhig ist. Traumhaft. Wir wurden immer freundlich bedient. Die Abendshows gefielen uns gut. Obwohl es sich ein recht großes Hotel war verlief sich irgendwie alles. Es war auch gut das wir im „Ikarus“ waren. Da wir doch etwas entfernt vom Haupthaus waren und nicht den ganzen „Krach“ mitbekamen. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Kleine Abstriche am Familienzimmer, trotzdem kann ich es weiter empfehlen.
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel. Buchten eine Familienzimmer. 2 Schlafzimmer mit Meerblick. Wir waren im „Ikaris“ untergebracht. Also nicht direkt im Hotel. Es war eher ein einzelnes Haus mit mehren Familienzimmern. Leider war ich etwas enttäuscht, nachdem ich die gebuchte Unterkunft betrat. Ich dachte ich bekomme ein renoviertes Zimmer. Aber so war es nicht. Es war im Gesamtpaket ok. Die Betten waren gut und der Ausblick fantastisch. Jedoch ein absolutes No-Go war das Badezimmer. Klein, kein Fenster, keine Ablagen. Na ja man hat sich dran gewöhnt und man hat ja nicht die ganze Zeit im Zimmer verbracht. Die Zimmer sind hellhörig. Jede Nacht wurde über uns die Reise nach Jerusalem gespielt. Neben uns waren lautstarke Engländer. Keine Ahnung warum sich Engländer immer so laut unterhalten.
Wir hatten AI. Am ersten Tag mussten wir uns erstmal zurecht finden, da es „Stoßzeiten“ gab wo wirklich viel los war. Wenn man aber außerhalb der „Stoßzeiten“ isst, findet man immer einen super Platz mit Ausblick. Also der Ausblick vom Restaurant traumhaft. Es gibt ein Nichtraucherbereich und ein raucherbereich. Der Bereich in dem die Speisen angeboten werden war groß und hell. Zum Frühstück muss ich nicht viel sagen. Brötchen, Speck, Eier, Müsli und und und und. Mittag und Abendessen die Grund Lebensmittel Nudeln, Reis, Kartoffeln, Gemüse gab es immer. Sonst wurde immer das Fleisch gewechselt. Die Salatbar war echt gut. Nachtisch auch. Zum Essen gab es immer Wein oder Bier. Wie man es mag. Uns hat das Essen super geschmeckt und wie wurden immer satt. Man sollte auch erwähnen, dass das Essen bis zum Schluss immer und immer wieder aufgefüllt wurde. Also keine Panik, es wird nie alle. An der Poolbar gab es kleine Snacks. Pizza, Hotdog, Kuchen, Salat. Jedoch selten in Anspruch genommen. Da wir vom Frühstück immer so satt waren. Die Getränke an der Poolbar waren gut. AI Getränke nur bis 23.00 Uhr drin.
Einwandfrei! Wir wurden freundlich empfangen. An der Bar wurden wir freundlich bedient. Zimmermädchen sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wenn wir fragen hatten, wurden hilfsbereit beantwortet. Der Service war echt super.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Agia Pelagia an einem Hang. Unterhalb des Hotels ist eine kleine Bucht. In wenigen Gehminuten zu erreichen. Jedoch etwas steil. Wenn man nicht gut zu Fuß ist, kann man den kostenlosen Hotelshuttle benutzen. Es gibt dort kostenpflichtige liegen und Sonnenschirme. Gehört ja schließlich nicht zum Hotel. Mach Agia Pelagia kann man auch laufen. Gemütlich an buchten und Hotels vorbei in ca. halbe Stunde, wenn gut zu Fuß ist. Die Lage vom Flughafen ist super. Ruhig gelegen und trotzdem nur ca. 1 Stunde vom Flughafen weg.
Der Pool war für uns ausreichend. Am Pool gab es zu bestimmten Zeiten Aqua Fitness. Es gab auch Möglichkeiten Basketball zuspielen und Tischtennis. Aber mehr weiß ich nicht. In unserer Freizeit sind wir selber Boot gefahren. Kann man Strand für 2 oder 3 Stunden mieten. Des Weiteren sind wir nach Heraklion mit dem Bus gefahren. Am Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Weiterhin buchten wir einen Ausflug über TUI. Mit einem landrover in den Süden. Hat sich echt gelohnt. War eine super Tour. Außerhalb vom Hotel kann man ein bissel zu den Klippen laufen. Was wir schade finden, das es echt schmutzig ist, sobald man aus dem Hotel geht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen! Es freut uns, dass Sie eine wunderschöne Woche bei uns auf Kreta verbringen konnten und den Meerblick, die Lage und die ruhige Atmosphäre im „Ikarus“-Bereich genossen haben. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Service und unserer Gastronomie schätzen wir sehr. Wir bedauern, dass das Badezimmer und die Hellhörigkeit des Familienzimmers nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Für einen möglichen zukünftigen Aufenthalt empfehlen wir Ihnen gerne ein Zimmer im Hauptgebäude zu buchen, das möglicherweise besser Ihren Vorstellungen entspricht und Ihnen einen ungestörteren Rückzugsort bietet. Nochmals herzlichen Dank und alles Gute! Freundliche Grüße Ihr Team des Blue Bay Resort