Wir sind als Familie hier her gefahren. Und hatten eine Buchungs Nummer. Die Zimmer lagen sehr weit aus einander. Und man mußte viele Treppen steigen. Man kam sich wie ein Bersteiger vor . Das Personal hat sich zwar bemüht, aber es gab für uns keine zufrieden stellende Lösung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, "Kalimera" - Guten Morgen vom Blue Bay Resort Hotel! Dankend nehmen wir Ihre Weiterempfehlung und Anerkennung unserer Bemühungen zur Kenntnis. Unter einer Buchungsnummer können tatsächlich, wie in Ihrem Fall, verschiedene Zimmerkategorien gebucht werden. Auf Grund der Weitläufigkeit und Hanglage des Resorts können unterschiedliche Zimmertypen tatsächlich bis zu 250m ober-, oder unterhalb vom Haupthaus gelegen sein. Insbesondere wir bedauern sehr, dass Sie zwar untergebracht waren wie gebucht, hätten Ihnen dennoch wirklich gerne eine auch für Sie zufriedenstellende Lösung angeboten; Allerdings hat die Auslastung des Hotels absolut keine Möglichkeit dafür hergegeben. Die Lage des Hotels, sowie die sportlichen Einrichtungen und Angebote sind detailliert veröffentlicht und ausgeschrieben; somit sind Ihre diesbezüglich angefügten Kritiken für uns ein wenig bitter. Nichts desto Trotz, Ihre offenen Worte sind sehr geschätzt, ebenso wie die Tatsache, dass Sie sich die Zeit und Mühen gemacht haben eine Beurteilung zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Danke für das Teilen dieser mit uns und anderen interessierten Reisenden. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wiederzusehen, gerne auch einfach nur auf eine Tasse Kaffee. Herzlichst, Korinna A. Hotel Managerin