Wir waren vor einer Woche da, haben das Zimmer mit Whirlpool gebucht. Das Zimmer war sauber, wurde täglich gereinigt. Das Essen war lecker, jedoch was uns persönlich nicht gefallen hat war dass man ganz viel zusätzlich bezahlen musste; bis auf 4 Cocktails was Ouzo oder raki beinhalten, waren alle kostenpflichtig.1L Wasser gab am ersten Tag im Zimmer (als Willkomensgeschenk laut Rezeption) und danach müssten wir Wasser im Hotel Laden oder an einem von den beiden Läden am Strand holen. Die Pools waren nicht beeindruckend und man muss ziemlich viel bis zu den Erwachsenen Pools aus dem Hauptgebäude laufen. Die von dem Resort veranstaltete Shows fanden wir interessant und wir waren gerne dabei. Das Hotel passt für junge Familien, da es viele Programme für Kinder stattfinden, aber es war eher weniger unser Stil, da wir als Pärchen in dem Urlaub waren und wollten die Ruhe genießen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, Hallo und Guten Tag aus Kreta! Unseren besten Dank für Ihr detailliertes Feedback. Mit Freuden nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie währende Ihres Urlaubs in unserem Hause die Seele ein wenig haben baumeln lassen können. Ihre Zimmerwahl mit Außen-Jacuzzi hat sicherlich auch dazu beigetragen, denn insbesondere in Zeiten wie diesen nimmt man einen Rückzugsort für sich allein sicher noch etwas häufiger in Anspruch. Tatsächlich sieht unser Alles Inklusive Konzept keine Cocktails vor. Dennoch nehmen wir Anregungen wie die Ihre nicht auf die leichte Schulter und werden dazu nochmals mit den Zuständigen Rücksprache halten. Für unsere Shows heuern wir regelmäßig Amateure und Profis an, die zum Großteil langjährige Erfahrung haben und das sind uns unsere Gäste wert. Nochmals besten Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben Ihre Erfahrungen im Blue Bay Resort Hotel auf dieser öffentlichen Seite mit uns und anderen interessierten Reisenden zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Blue Bay Resort Hotel