Marcel (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Freietraung

Gut

Tolles Personal, tolle Lage und sauber..Sehr gutes Essen. Wir haben eine freie Trauung mit dem hotel geplant und durchgeführt, es war für meine Frau und für mich ein Traum. Ein großes Lob an das Blue bay Team. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns auf euch. Vielen Dank

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, was für eine wunderbare Rückmeldung – herzlichen Dank für Ihre warmen Worte und Ihre großartige Bewertung! Es war uns eine ganz besondere Ehre, dass Sie und Ihre Frau Ihre freie Trauung bei uns gefeiert haben. Zu wissen, dass dieser bedeutungsvolle Moment für Sie ein Traum war, erfüllt unser ganzes Team mit Freude und Stolz. Wir danken Ihnen von Herzen für das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben, und für Ihre liebevollen Worte an unser Team. Solche Rückmeldungen sind für uns Motivation und Bestätigung zugleich. Auf viele weitere glückliche Jahre für Sie beide – und auf ein baldiges Wiedersehen im nächsten Jahr! Wir freuen uns schon sehr, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen aus Agia Pelagia, Ihr Team des Blue Bay Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage