Wunderschönes Resort auf Kreta mit traumhaftem Meerblick, exzellentem Service und perfekter Lage. Gerne wieder, Entspannung pur!
Sehr gute Betten, geschlafen wie ein Baby. Klimaanlage relativ neu, Bad sehr sauber, könnte hier und da eine Renovierung vertragen aber sonst top.
Gutes, frisches Essen. Einem genauen Beobachter mag auffallen, dass Zutaten und Gerichte wiederverwertet werden, was jedoch nicht schlecht ist, im Gegenteil.
Bester Service seit langem, alle super freundlich, Wünsche und Bedürfnisse wurden respektiert und angenommen.
Sehr gut gelegen, nah am Flughafen, sodass man alles gut erreichen kann. Jedoch weit genug entfernt, dass man nicht durch Lärm belästigt wird. Außerdem den ganzen Tag Sonne und quasi einen privaten Strand, da nur wenige die 600-800 m in Kauf nehmen.
Je nach Unterbringung ist man am Hauptpool oder an einem etwas privaterem Pool. Tennis, Tischtennis, Darts und Basketball - gratis und macht Spaß. Wellness kostet leider einen nicht so kleinen Obulus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | JR |
Sehr geehrter JR, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Juli bei uns im Blue Bay Resort Hotel! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub mit uns erleben konnten – vom exzellenten Service über das leckere Essen bis hin zur traumhaften Lage mit Meerblick und Sonne satt. Ganz besonders schön finden wir Ihr Lob zum Service – wir geben unser Bestes, damit sich unsere Gäste jederzeit verstanden und gut aufgehoben fühlen. Ihr ehrlicher Hinweis zur Wiederverwendung von Zutaten freut uns ebenso, da wir großen Wert auf einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln legen – natürlich stets unter Beibehaltung der Frische und Qualität. Auch dass Sie unser Freizeitangebot sowie das Wohlfühlambiente am Pool genießen konnten, freut uns sehr. Für den Wellnessbereich danken wir Ihnen für Ihre Offenheit – wir nehmen Ihr Feedback gerne mit. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon im nächsten Sommer? Mit sonnigen Grüßen aus Agia Pelagia, Ihr Blue Bay Resort Hotel Team