Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten aber Strand leider nicht Hoteleigen und per Shuttel erreichbar. Viel Müll und Bauschutt liegt in der Umgebung des Hotels, die Anlage an sich war jedoch gepflegt. Haupthaus sehr schön Nebengebäude werden etwas vernachlässigt. All inclusive Leistungen leider sehr eingeschränkt besonders was Auswahl und Zeiten der Getränke angeht. Zusammenfassend war das Hotel aber gut und seinen Preis wert. Die Region ist sehr schön und lädt zu abendlichen Spaziergängen in die nächste Stadt ein oder zu weiteren Ausflugszielen von denen es reichliche in der Umgebung gibt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie stimmte. Wir bedauern, dass der Weg zum Strand und die Umgebung um das Hotel Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Der Strand ist tatsächlich nicht hoteleigen und wird aufgrund des steilen Zugangs durch unseren Shuttle-Service, eigens für unsere Gäste, erreichbar gemacht. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Umgebung um das Hotel herum als unbefriedigend empfunden haben. Leider liegt diese außerhalb unserer Kontrolle, und wir sind uns bewusst, dass derzeit neue Wohngebäude errichtet werden, was mit einigen Unannehmlichkeiten verbunden sein kann. Wir hoffen, dass sich die Situation bald verbessern wird und die Umgebung attraktiver wird. Bezüglich der Nebengebäude und der All-Inclusive-Leistungen nehmen wir Ihre konstruktive Kritik ebenfalls dankend entgegen, möchten lediglich darauf hinweisen, dass beide in unseren Beschreibungen transparent beschrieben werden. Es freut uns, dass Ihnen die Region und die abendlichen Spaziergänge in die nahe Stadt gefallen haben und Sie die Vielzahl der Ausflugsziele in der Umgebung genießen konnten. Vielen Dank noch einmal für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Bay Hotel Team