Super freundlich sauber und egal wo mann sitzt fast immer aussicht zum Meer . Das Meer selber soooo schön kristallklar.
So wie es sein sollte!
Das Essen war sehr gut der Service sehr freundlich und hilfsbereit
Service immer freundlich
Herrlich
Beliebte AktivitÀten
Nicht teilgenommen hatte genug andere sachen zu machen
- Preis-Leistungs-VerhÀltnisSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Torosyan |
Lieber Torosyan, vielen Dank fĂŒr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns hatten und sich rundum wohlgefĂŒhlt haben. Wir können es gut nachvollziehen, dass Sie vielleicht beim nĂ€chsten Mal zwei Wochen buchen möchten, um noch mehr Zeit bei uns zu verbringen! Es ist wunderbar, dass Sie den freundlichen Service, das leckere Essen und die hilfsbereiten Mitarbeiter so positiv hervorheben. Wir legen groĂen Wert darauf, unseren GĂ€sten einen erstklassigen Service zu bieten, und es freut uns, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Es freut uns auch, dass Sie die Lage unseres Hotels und die kristallklaren GewĂ€sser des Meeres genieĂen konnten â das ist wirklich etwas Besonderes! Dass Sie den Meerblick fast immer genieĂen konnten, ist ein weiteres Highlight, das wir gerne mit unseren GĂ€sten teilen. Auch die Zimmer, der Sportbereich und die Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis haben Ihren Erwartungen entsprochen, was uns sehr freut. Wir hoffen, dass Sie die AktivitĂ€ten und den Strand in vollen ZĂŒgen genieĂen konnten. Es wĂ€re uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrĂŒĂen zu dĂŒrfen. Vielen Dank fĂŒr Ihre lieben Worte und Ihre Empfehlung! Mit besten GrĂŒĂen, Ihr Team vom Blue Bay Resort Hotel