Ländlich, angenehm ruhige Lage mit wunderschöner Aussicht auf das Meer und Umgebung. Saubere und schöne Garten.- und Poolanlage.
Top Aussicht. Schönes Zimmer. Mit Jacuzzi auf der großzügigen Terasse - Traumhaft
Lecker und Frisch für jeden etwas dabei.
Allzeit freundliches und zuvorkommendes Personal. Von der Putzfrau bis zum Service.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca 1,5 Stunden gedauert. Natürlich wurden vorher auch noch andere Unterkünfte angefahren. Mit dem ÖPNV/Bus ( Haltestelle direkt vor dem Hotel) waren wir in ca 1 Stunde in Heraklion.
- Kultur & Erlebnis
Alles was man für eine gelungenen Urlaub braucht in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gregor |
Lieber Gregor, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Partner eine so schöne Zeit bei uns hatten! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend erlebt haben – von der Reinigungskraft bis zum Service-Team – und dass Sie die kulinarische Vielfalt unserer Restaurants genießen konnten. Dass Ihnen Ihr Zimmer mit der traumhaften Aussicht und dem Jacuzzi auf der großzügigen Terrasse so gut gefallen hat, freut uns besonders. Auch Ihre positiven Worte zur ruhigen, ländlichen Lage unseres Hotels und zur gepflegten Garten- und Poolanlage wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Transfer – wir freuen uns, dass Sie trotz der etwas längeren Fahrt bequem und entspannt in Heraklion ankamen. Es motiviert uns sehr, wenn unsere Gäste ihren Urlaub als rundum gelungen erleben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre tolle Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Blue Bay Resort Team