Peter (61-65)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Hochgelegenes "Strandhotel" mit kleinen Fehlern.

Etwas abgelegenes Hotel, auf einer Anhöhe. Dadurch mit einer extrem guten Aussicht. Für gehbeeinträchtigte Gäste, ist das Hotel nicht geeignet. Viele Stufen auch innerhalb des Hotels.

• Gut
  • Das Zimmer (Nr. 313) war ausreichend groß, außer dem Fön im Bad, funktionierte alles perfekt. Die Betten empfanden wir als hervorragend. Wir haben ausgezeichnet geschlafen.

• Gut
  • Das Essen hat uns geschmeckt. Unserer Meinung gab es genügend Abwechslung und das Buffett wurde immer wieder aufgefüllt. An den Bars wurde man relativ schnell bedient. Das Angebot beim AI dürfte etwas reichhaltiger sein. Z.B. wird der landestypische "Metaxa" (3,5 oder 7 Sterne) nur gegen Bezahlung serviert. Neben den angebotenen Softgetränken (süß) wäre es schön gewesen, wenn auch alkoholfreies Bier im AI inkludiert wäre. Zu bemerken wäre, dass die permanente laute Musikberieselung, egal wo man sich befand, wir als sehr störend empfanden. Teilweise z.B. auf der Terrasse der Lobbybar konkurrierten jeden Abend zwei Musikrichtungen zeitgleich (Lobby- und Poolbar) um Aufmerksamkeit.

• Gut
  • Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und kompetent. Die Barkeeper und das Reinigungspersonal arbeiteten schnell und waren immer freundlich.

• Durch die erhöhte Lage und doch in absoluter Nähe zum Meer verfügt das Hotel, von fast jedem Standpunkt aus, über eine sehr schöne Aussicht. Zum kleinen Strand gelangt man nach ca. 10 Minuten steilabfallend zu Fuß oder mit einem Shuttlebus, den wir jedoch nicht nutzten. Durch die Höhe bedingt erreicht man die kleine Ortschaft Agia Pelagia zu Fuß nur nach einem ca. 30minütigen Abstieg. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich nur zwei weitere Hotels und zwei Autovermietungen, sowie am Strand ein kleiner Supermarkt. Positiv ist, dass sich die Bushaltestelle (z.B. nach Heraklion) direkt vor dem Hotel befindet.

Durch die nicht softe Animation am Hauptpool und der ständigen lauten Musik war ein erholsames Liegen dort nicht möglich. Allgemein fand die Animation wenig Gegenliebe des Publikums, was nicht an den Damen des Animationsteams lag. Vielleicht sollte man das Animationsprogramm auf das Alter der Mehrheit der Gäste anpassen. Die zwei weiteren Pools waren weiter entfernt, bzw. am kleineren der beiden befand sich keine Poolbar. Außerdem kam man sich, wenn man ein Zimmer im Hauptgebäude hatte, beim Besuch der anderen Pools als "Eindringling" vor, da diese in unmittelbarer Nähe der abseits gelegenen Nebengebäude waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter, "Kalimera" - Guten Morgen vom Blue Bay Resort Hotel! Vielen Dank für Ihre detaillierten Ausführungen und Erfahrungen in Bezug auf Ihren Urlaubsaufenthalt im September. Es war uns eine Freude Sie im Blue Bay Resort Hotel begrüßen zu dürfen und gerne nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie komfortabel geschlafen und unseren Service als schnell, freundlich und kompetent wahrgenommen haben. Unsere Küchenbrigade wird ebenfalls erfreut sein zu vernehmen, Ihren Geschmack getroffen zu haben. Ihre konstruktiven Kritiken sind ebenso gerne angenommen, weil Sie für uns ein guter Maßstab sind zu erfahren was Gäste von bzw in Ihrem Urlaub erwarten. Insbesondere der Musiklautstärke in den benannten Abteilungen werden wir umgehend nachgehen. Vielen Dank auch für diese Anmerkung! In Bezug auf unsere Einrichtungen möchten wir allen Gästen ans Herz legen sich durchaus frei im Resort zu bewegen und alle Pools, Bars, Snackbars u. ä. in Anspruch zu nehmen; es gibt diesbezüglich keine Einschränkungen in Hinsicht darauf wo man untergebracht ist. Betreffen der Umgebung und Lage des Hotels, insbesondere in Hinsicht auf Personen die in der Mobilität eingeschränkt sind, gehen wir absolut konform mit Ihnen, weshalb wir in unseren Veröffentlichungen immer erwähnen, dass das Hotel für Gäste mit Gehbehinderung nicht und für Kinderwagen nur bedingt geeignet ist. Es war uns eine Freude Sie als Gast beherbergen, unsere Dienstleistungen und typische Gastfreundschaft haben zu Gute lassen kommen dürfen. Gerne würden wir dieses auch in Zukunft wiederholen und wären geehrt Sie nochmals Willkommen zu heißen, falls es Sie wieder mal nach Kreta und einen erholsamen Urlaub zieht. Vielen Dank für Ihre freundliche Unterstützung in Form dieses Feedbacks, sowie Ihre Weiterempfehlung. Wirklich sehr geschätzt. Hochachtungsvoll, Korinna A. Hotel Managerin

Offizielle Hotel Homepage