- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist solide. Hat ein vernünftiges Hygienekonzept. Zum Teil 60-70% polnische Gäste, die sich nicht sonderlich diszipliniert an Aha-Regeln halten.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Steffen |
Geschätzter Gast, "Kalimera" - Guten Morgen aus dem sonnigen Kreta! Vielen Dank für Ihre sehr geschätzte Bewertung. Die Meinung unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen, denn keine Einschätzung ist besser als persönliche Erfahrungen. Entsprechend sind Ihre offenen Worte wirklich sehr geschätzt. Wir möchten lediglich anmerken, dass wir ein internationales Klientel haben; in Zeiten unterschiedlichster Reisebestimmungen diverser Länder aufgrund von Corona stellen auch wir fest, dass sich bestimmte Nationalitäten im Hotel „herausstellen“, auch in Bezug auf die weltweit gültigen Vorsichtsmaßnahmen. Wie werden „am Ball bleiben“ und freuen uns an Hand Ihrer Beurteilung festzustellen, dass Sie dennoch einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre uns eine Ehre Sie bei Ihrer nächsten Kreta Reise wiederzusehen und verbleiben, mit sonnigen Grüßen, Gästebetreuung Blue Bay Resort Hotel