Lage sehr gut, Personal freundlich, sehr sauber. Getränke für uns zu süß, nur Fruchtsaftgetränk. Essen und Wein gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Urlauberin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv aufgefallen sind und dass Sie mit dem Essen und dem Wein zufrieden waren. Bezüglich der Getränke möchten wir gerne ergänzen, dass unsere Auswahl eine Vielzahl an Optionen umfasst: lokale Erfrischungsgetränke, Pepsi, verschiedene Säfte, Wasser, lokales Bier, Hausweine (rot, rosé und weiß), sowie auch Raki, Ouzo, Kaffee und Tee. Es tut uns leid, wenn der Geschmack der Fruchtsaftgetränke nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat – vielleicht finden Sie bei Ihrem nächsten Besuch etwas Passenderes in unserem Angebot. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Blue Bay Resort Hotel