- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Hotelanlage befindet sich, wie die mesiten Anlagen in Kreta, in eine Hanglage. Neben dem 4-Sterne Haupthaus können auch Nebengebäude in einer 3-Sterne-Kategorie gebucht werden. Es ist aber abzuraten, diese Kategoerie zu wählen, da das Haupthaus von diesen Nebengebäude teilweise nur über 160 Treppenstufen (wurden gezählt) zu erreichen ist. Die Zimmer sowie die Nebengebäude werden täglich gereinigt. Die Reinigung läßt aber zu wünschen übrig, da lediglich der Boden mit einem nassen Putzlappen durchgewischt wir. Handtuchwechsel erfolgt nur alle drei Tage in den Nebengebäuden. Die Badarmaturen wurden nicht in den zehn Tagen unseres Aufenthaltes gereinigt. Das Essen wird in Buffetform gereicht. Geschmacklich war das Essen im Großen und Ganzen in Ordnung, Was fehlte, war die Abwechslung, das Angebot der Speisen war äusserst eingeschränkt. Wahrscheinlich aufgrund des führen Zeitpunktes unseres Aufenthaltes war in der ersten Woche keine und in der zweiten Wochen nur eingeschränkte Animation. Die Entfernung zum Ort Pelagia lag bei ca. zwei Kilomter und war über eine steilen Küstenweg zu erreichen. Alles im Allem hat uns der Aufenthalt im Hotel Bluebay nicth besonders gefallen. Die Qualität entspricht unserer Meinung nach nicht einem 4-Sterne-Standard. Einen zweiten Urlaub würden wir in diesem Hotel nicht mehr verbringen wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht