- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
AI Angebot weicht stark vom üblichen Standard ab. Gebühr für Badetücher. Pools eher klein, nicht angemessen für die Anzahl der Gäste. Unschöner Strand, die Beschaffenheit sollte man ehrlich beschreiben. Ziemlich verschachtelt und unflexibel, was Zimmerbelegung betrifft. Vegetarier beim Essen beachten: Gericht wird als vegetarisch ausgewiesen, enthielt aber Schinkenwürfel. Leider hat sie das alle Tage durchgezogen, trotz Hinweis.
Schön geräumig. Allerdings hatten wir aus unserem Zimmer heraus keinen schönen Ausblick. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Klimaanlage nicht selbst erklärlich.
Leider bei einem vegetarischen Gericht an aufeinanderfolgenden Tagen immer wieder Schinkenwürfel untergehoben. Sonst war das Essen gut.
Sehr weit abgelegen. Ohne Auto kommt man nicht weg. Für Ausflüge eher ungeeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Juni mit uns zu teilen – auch wenn wir sehr bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Bezüglich Ihres Hinweises zum als vegetarisch ausgewiesenen Gericht möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Wir können uns jedoch nicht erklären, wie es über mehrere Tage hinweg wiederholt zu einer solchen Verwechslung gekommen sein soll, da unser Speisenangebot einer 14-tägigen Rotation folgt. Wir haben Ihre Rückmeldung bereits an unser Küchenteam weitergegeben, damit solche Unstimmigkeiten künftig vermieden werden – besonders für Gäste mit speziellen Ernährungsbedürfnissen ist uns das ein wichtiges Anliegen. Was Ihre Anmerkungen zum Zimmer betrifft: Es ist korrekt, dass wir unseren Gästen die Wahl zwischen verschiedenen Zimmerkategorien in Haupt- und Nebengebäuden anbieten. Die Lage der Nebengebäude – aufgrund der Hanglage unserer Anlage 50 bis 250 Meter ober- oder unterhalb der Hauptgebäude – ist öffentlich kommuniziert, unter anderem auf unserer Website. Die dortigen Zimmer verfügen über seitlichen Meerblick oder Gartenblick. Zur Bedienung der Klimaanlage zeigen unsere Porter beim Check-in gerne die wichtigsten Funktionen – und selbstverständlich steht Ihnen unser Rezeptionsteam jederzeit unterstützend zur Seite, auch telefonisch über die interne Durchwahl. Dass Sie die Lage des Resorts als zu abgelegen empfunden haben, tut uns leid. Unsere Anlage liegt bewusst ruhig, eingebettet in die Natur – was viele Gäste sehr schätzen. Gleichzeitig ist das Hotel ein geeigneter Ausgangspunkt für Ausflüge über die ganze Insel, insbesondere mit dem Auto. Zudem wird das Hotel regelmäßig von örtlichen Ausflugsanbietern angefahren. Bezüglich des All-Inclusive-Angebots möchten wir anmerken, dass es keinen einheitlichen Standard gibt – jedes Hotel verfolgt sein eigenes Konzept, welches auch transparenter Bestandteil jeder Hotelbeschreibung ist. Auch Zusatzleistungen wie Poolhandtücher sind dort offen ausgewiesen. Was Zimmerwünsche oder kurzfristige Änderungen betrifft, bemühen wir uns stets um Flexibilität – diese sind allerdings abhängig von der aktuellen Verfügbarkeit. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung, die uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es würde uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Blue Bay Resort Hotel-Team