ein sehr schönes an einem Hang gelegenes Hotel die Zimmer sind sauber das Personal ist immer freundlich das Essen ist Abwechslungsreich und sehr Schmackhaft
sehr gute Betten
wer hier nichts passendes findet oder was zu nörgeln hat sollt besser zuhause bleiben
die Kommunikation in Deutsch ist hier etwas schwierig da hier nur einige Deutsch verstehen unsere Anliegen wurden jedoch schnell erledigt oder umgesetzt
Anfahrt zum Hotel ca. 35 Minuten
Poolanlage war immer sauber und ist sehr schön es gab 6x pro Woche Shows und Musik am Pool mit guter Qualität
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | dieter |
Lieber Dieter, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt im September 2023 im Blue Bay Resort Hotel zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung freut uns außerordentlich. Es ist großartig zu hören, dass Sie "IMMER WIEDER GERNE" zu uns zurückkehren würden. Das ist das schönste Lob, das wir erhalten können. Wir verstehen, dass die 35-minütige Anfahrt zum Hotel für einige Gäste möglicherweise etwas länger erscheinen könnte, aber wir freuen uns, dass Sie dennoch bei uns geblieben sind. Die Tatsache, dass Sie die Betten in Ihrem Zimmer als "sehr gut" bewertet haben, freut uns ebenfalls. Wir nehmen zur Kenntnis, dass die Kommunikation in Deutsch vielleicht etwas herausfordernd sein kann. Wir werden sicherstellen, an diesem Aspekt zu arbeiten, um die Kommunikation mit unseren deutschsprachigen Gästen zu verbessern. Es ist jedoch erfreulich zu hören, dass Ihre Anliegen zügig und effizient bearbeitet wurden. Unser kulinarisches Team freut sich über Ihr Lob für die Gastronomie. Wir bemühen uns stets, eine breite Palette von kulinarischen Genüssen anzubieten, um den Geschmack unserer Gäste zu befriedigen. Die Sauberkeit des Pools und die Qualität der Shows und Musik am Pool sind uns wichtig, und es ist erfreulich zu hören, dass Sie diese Aspekte geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als "sehr schön" und das Personal als "freundlich" beschrieben haben. Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität des Essens freut uns besonders. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Blue Bay Resort Hotel Team