Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Kommen gerne wieder, sehr zu empfehlen

Sehr schönes Hotel mit traumhafter Aussicht. Sehr ruhig gelegen. Weniger geeignet für Strandurlauber, Wir haben dieses Hotel für 14 Übernachtungen gebucht, um einfach nur auszuspannen. Da bei der Ankunft das Hotel überbucht war (was wohl in Griechenland an der Tagesordnung steht) waren wir im Nachbarhotel für 3 Tage untergebracht. Als Entschädigung haben wir, anstatt des gebuchten Doppelzimmer mit Meerblick , ein Luxurie-Doppelzimmer bekommen, einen Gutschein für Sauna und Haman im Spa, den Safe kostenlos, sowie zwei kostenlose Strandtücher.

• Gut
  • Sehr sauber und geräumig. Super Matratzen, selten so gut geschlafen. Klimaanlage, kleiner Kühlschrank. Bad war etwas klein, aber immer warmes Wasser und Wasserdruck, was wir in vielen Hotels schon anders erlebt haben. Täglicher Wechsel von Handtücher und Bettwäsche. Terrasse mit kleinem Wandwäschetrockner für Badesachen.

• Das Essen war sehr gut, immer reichlich vorhanden, abwechslungsreich und warm, für jeden was dabei. Wer hier was zu meckern hatte, dem kann man nichts recht machen.

• Sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal, ob im Restaurant, Bar oder der Rezeption. Zum Geburtstag gabs beim Abendessen als Überraschung eine kleine Torte mit Kerze inkl. Ständchen vom Servicepersonal , sowie ein persönlichen Glückwunsch der Hotellleitung. Das fand ich sehr nett und möchte mich nochmals bei der Hotelleitung bedanken für die Aufmerksamkeit und Glückwünsche zum Geburtstag und unserer Silberhochzeit.

• Der Transfer zum Hotel dauert ca. 40min. In der Nähe sind noch 2 Hotels. In der Badebucht , ca. 300m entfernt, gibt es einen kleinen Supermarkt, eine Taverne und ein paar kleine shops. Liegen und Sonnenschirme sind dort gegen Gebühr vorhanden. Zum Baden sind Badeschuhe zu empfehlen. In unmittelbarer Nähe gibt es keine Unterhaltung, Restaurants oder Bars. Da dieses Hotel über vier Etagen am Hang liegt, gibt es viele Treppen, was für Gehbehinterte nicht so vorteilhaft ist. Es gibt aber zu jeder Etage Aufzüge. Alleine die traumhafte Aussicht ist 6 Sterne wert.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, unseren ganz besonderen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Rückblick zu Ihrem Urlaub im September zu veröffentlichen und das Blue Bay Resort Hotel weiterzuempfehlen. In Bezug auf die Hanglage des Hotels stimmen wir Ihnen absolut zu; diese ermöglicht atemberaubende Ausblicke, ist für Gäste mit Mobilitätseinschränkung jedoch gering- bzw nicht geeignet. Wir sind sehr erfreut, dass unser Angebot, sowie die Dienstleistungen in Verbindung mit der typischen Kretischen Gastfreundschaft, Sie begeistern konnten und Sie einen erholsamen wie auch erinnerungswerten Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre uns eine große Freude und Ehre Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Hochachtungsvoll, Korinna Alexandri Hotel Managerin