Schönes hotel mit erwachsenenpool . Tolle Lage zu zwei wunderschönen Badestrände Allerdings der Weg ist ein wenig steil und das hotel hat viele Stufen.
Schon in einer bucht. allerdings zum ausgehen in die Stadt ohne Mietwagen etwas abgelegen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christian, "Kalimera" nach Deutschland! Zuersteinmal unseren herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Blue Bay Resort Hotel entschieden haben. Auch wenn kurzfristig, war es uns doch eine Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen! Wir stimmen Ihnen völlig zu, die Umgebung "Agia Pelagia´s" ist sehr hügelig bis bergig und das Hotel befindet sich in Hanglage oberhalb der "Mononaftis Bucht"; zu letzterer bieten wir einen kostenlosen Minibus-shuttle 5xtäglich an. Dennoch ist auch das Zentrum des ehemaligen Fischerortes, "Agia Pelagia" zu Fuss (etwa 20 Minuten, weil ca 2km), mit dem Linienbus (Haltestelle direkt vor der Hotelzufahrt; dieser fährt auch bis in die Hauptstadt Kreta´s, Herakion) aber auch mit dem Taxi zu erreichen. Zudem laden in der Umgebung diverse Badebuchten mit kristallklarem Wasser zum baden ein. Wobei der eine oder andere der 6 Pools im Hotel sicher auch seinen Reiz hat. Abschließend danken wir Ihnen für die Beurteilung und Bewertung Ihres Aufenthaltes als auch Ihre geschätzten, offenen Worte und würden uns freuen Sie auch in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Korinna A. Hotel Managerin