Volker (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 4 Wochen • Sonstige
Mich werdet ihr nicht mehr los.

Das Haus ist in wunderschöner Lage mit Meerblick. Die Ausstattung entspricht den Erwartungen an einen schönen Urlaub. Ich bin mehrfacher Wiederholungstäter, warum wohl. Ich fühle mich hier pudelwohl. Den Service kann man für mich nicht toppen. Jedes Mitarbeiterrädchen im Hotelgetriebe möchte ich positiv erwähnen. Hr seid Spitze.

• Wir waren vier Wochen hier, also etwas mehr Gepäck ( meine Frau). Platzverhältnisse waren ausreichend. Wichtiges Kriterium für mich, die Matratzen im Bett. Habe wie ein Baby geschlafen. Sauberkeit, Daumen hoch. Räumlichkeiten sind optisch ansprechend, der morgendliche Kaffee auf der Terrasse mit Meerblick ein Traum.

• Wer sich hier beschwert, kein Verständnis. Gibt immer Leute, die für xxx Euro mit all in noch täglich den 1986 Chateau Lafitte erwarten. Ich bin Supi zufrieden.

• Klingt unglaubwürdig, aber wahr. Kaum war das Bedürfnis im Kopf, schon wurde es in die Tat umgesetzt. Habe ich in anderen Urlauben auch schon ganz anders erlebt. Man merkt, daß Team ist eingespielt.

• Wer einen Leihwagen hat macht sich mobiler, aber auch der Bus hält regelmäßig vor dem Hotel. Zur Inselhauptstadt sind es ca. 20 Kilometer.

• Gut

Da nicht genutzt, keine Bewertung. Lediglich über den Spabereich kann ich etwas sagen. Topp, wie das ganze Hotel.

Dauer:4 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Volker

Lieber Volker, "Kalimera" vom Blue Bay Resort Hotel! Ihre „Drohung“ :D :D nehmen gerne als verbindliche Zusage entgegen! Es ist uns immer wieder eine Freude Sie in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen und Mühe gemacht haben, diese Bewertung zu verfassen – Wir sind sehr geehrt und schätzen Ihre offenen und ausführlichen Beschreibungen. Auch andere, interessierte Reisende wird diese eine Unterstützung sein. Wir freuen uns schon jetzt Sie auch im nächsten Sommer wieder bei uns begrüßen und beherbergen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles erdenklich Gute und liebe Grüße auch an Ihre Gattin. Hochachtungsvoll, Korinna A. Hotel Managerin

Offizielle Hotel Homepage