Jasmin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Natur und ruheliebende Menschen sind hier richtig!

Ein tolles Hotel mit einer traumhaften Lage, jedoch recht fernab vom Schuss. Das Hotel an sich ist sehr modern und schön eingerichtet, super leckeres Essen und zu jeder Seite ein toller Ausblick. Wir würden es defintiv weiter empfehlen!

• Gut
  • Unsere Zimmer waren schön sauber und sehr groß vorallem. Man könnte durch schönere Möbel und ein bisschen Wandfarbe definitiv viel mehr aus den Zimmern herausholen. Das ist ein bisschen schade, da es ein bisschen ungemütlich wirkt und teils in die Jahre gekommen ist, aber man hat gesehen dass stetig Renovierungsarbeiten vorgenommen werden, daher völlig in Ordnung. Die Betten waren dafür super super gemütlich!! Und der Ausblick war unbeschreiblich schön, jeden Morgen hat man zur rechten Zeit den Sonnenaufgang über dem Meer von unserem Zimmer gesehen.

• Atmosphäre und Essen suuuuuper lecker! Sowas haben wir in einem All In Angebot noch nie erlebt. Jeden Tag leckeres und frisches Essen, sehr vielfältig und uns war es nie zu kalt! Es wurde recht schnell immer nachgefüllt. Salate immer frisch! Nur uns hat ein bisschen Gyros, Suflaki etc gefehlt, das ist aber nur unser einzig, kleines Manko.

• Überwiegend freundliche Mitarbeiter, wir wurden nach Ankunft gleich nach einem kostenlosen Zimmer Upgrade gefragt und haben Zimmer nebeneinander bekommen mit unseren besten Freunden. Sehr aufmerksam. Bei einem kleinen Rutschunfall wurde uns direkt Verbandzeug gegeben. Defekte am Zimmer wurden direkt gelöst. Leider waren wir vom Mietwagen Verleih über die Rezeption sehr enttäuscht, den einen Tag kam der Mietwagenverleih eine Stunde zu spät und den anderen eine halbe Stunde, ohne andauernd selber nachzufragen, wurden wir einfach sitzen gelassen und nicht informiert. Die junge Dame an der Rezeption strahlte permanente Lustlosigkeit- und Genervtheit aus, so dass man ungern etwas gefragt hat.

• Gut
  • Es ist leider recht fernab "vom Schuss", wenn man runter in die Stadt möchte, muss man einen recht steilen Gang in Kauf nehmen. Ansonsten ist man auf Bus oder Auto angewiesen. ABER, die Lage ist traumhaft schön! Wo man hinschaut, Natur und Meer. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist völlig in Ordnung und nicht allzu lange. Nur wer Strandurlaub machen möchte, ist hier nicht so ganz richtig, zwei Buchten mit Kies, die super eng sind und die Gebühr für Liegen und Sonnenschirme viel zu teuer ist, der Strand von Agia ist leider auch nicht so schön, sind dementsprechend an Badetagen immer am Pool gewesen.

Die Pools waren gut gepflegt, nur die Toiletten waren meist dreckig, das war nicht sonderlich angenehm. Die abendlichen Vorstellungen im Theater waren meist ganz gut, teils etwas eintönig, aber man hat sich gefreut dass man Abends überhaupt nochmal "los" konnte. Was uns nur garnicht gefallen hat, dass Abstände nicht eingehalten wurden, es wurden immer mehr und mehr reingelassen, so dass man eng an eng saß obwohl die Abstandsmakierungen auf den Plätzen waren. Da hätten wir uns von der jungen Dame am Eingang gewünscht, dass Sie ab einer bestimmten Anzahl keinen mehr hereinlässt, haben uns dementsprechend teils sehr unwohl gefühlt. Poolbar war eintönig und das essen dort leider nicht so lecker, aber der Mitarbeiter dort war immer sehr freundlich. Es gab eine Frischwasser Zapfanlage, das war ebenfalls super!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihre Beurteilung und Weiterempfehlung. Wir lesen mit Begeisterung, dass Ihnen die Lage und die natürliche Umgebung mit den fabelhaften Ausblicken auf das Meer so gut gefallen haben. Es ist gut zu wissen, dass unsere Orthopädischen Matratzen Ihnen gut getan haben und Sie jeden Morgen den schönen Sonnenaufgang genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zum Drittanbieter, der Dame an der Rezeption sowie dem Amphitheater. Wie Sie selber festgestellt haben, sind unsere Mitarbeiter überwiegend freundlich und sehr aufmerksam. Mit Freuden nehmen wir zur Kenntnis, dass Ihnen die überwiegend Griechische und Kretische Verpflegung im Hotel so sehr zugesagt hat. Die Küchenbrigade gibt sich immer besondere Mühe alles wirklich frisch zuzubereiten. Insbesondere für Ihre offenen Worte und konstruktiven Kritiken und die Zeit die Sie sich genommen haben Ihre Erfahrungen hier mit uns und anderen interessierten Reisenden zu teilen, nochmals unseren herzlichsten Dank! Mit besten Grüßen aus Kreta, Gästebetreuung Blue Bay Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage