Jörg (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht direkt am Meer, aber sehr schön !

Sehr gut gelegen. Mann/Frau sollte jedoch gut zu Fuss sein, da zum Strand steile Strasse. Auch im Hotel nicht für "unbewegliche" Personen geeignet. Aber die Anlage ist super schön. Es hatte relativ viele Engländer (aber die meisten waren "gesittet", also angenehm). Ein Hotel für jedes Alter zu empfehlen.

• Sehr sauberes Zimmer, ideal eingerichtet und mit viel Platz. Die Betten waren wohl relativ neu und wir haben sehr gut geschlafen. Für den Safe zu benützen muss man bezahlen. WC und Dusche sauber. Jeden Tag wird wirklich geputzt.

• Das all inclusive lässt sich sehen. Hier hat es für jeden etwas. Die Auswahl ist sehr gross. Alles wird sauber gehalten. Idealerweise geht man zum Essen auf die Terrasse da nicht so eng gestuhlt wie im Speisesaal

• Gut
  • Das Personal war sehr hilfreich und freundlich.

• Die Hinfahrt relativ kurz (wir hatten inkl Transfer gebucht) Wundervoller Ausblick aufs Meer. Nicht weit weg von Agia Plagia, aber nur wer gut zu Fuss ist sollte dorthin laufen.Ansonsten Auto mieten. (Hinter dem Hotel möglich)

• Gut

Jeden Abend gab es eine Show im Amphitheater hinter dem Hotel. So war bei den Wohnbereichen (Zimmern) kein Lärm. Waren wirklich überrascht über die Angebote. Einzig die sehr junge Animateurin liess sehr zu wünschen übrig. Der Pool war ok.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jörg
    Alter:71+

Lieber Jörg Leo, „Kalimera“ – Guten Morgen von der Sonneninsel Kreta, Wie schön zu lesen, dass Sie einen schönen und Erinnerungsreichen Urlaub im Blue Bay Resort Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und auch konstruktiven Kritiken. Wirklich alles sehr geschätzt, denn nur mit der Unterstützung unserer Gäste können wir nacharbeiten wo nötig. Es wäre uns eine Freude Sie auch in Zukunft wieder im Blue Bay Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Wünschen, Gästebetreuung Blue Bay Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage