Ein tolles und Familien freundliches Hotel direkt am Meer auf einer Anhöhe gelegen. Sehr gepflegte Anlage . Das Personal ist zu jeder Zeit mehr als freundlich und hilfsbereit. Das All In Konzept ist völlig in Ordnung.
Die Zimmer sind natürlich unterschiedlich ausgestattet und alle sehr sauber. Auf verschiedenen Ebenen angelegt. Jeder Gast bekommt das was er gebucht hat. Teilweise sogar Upgrate ohne Aufpreis!!! Wer absolute Ruhe möchte kann in einem wunderschönen kleineren Nebengebäude Zimmer buchen ab Zimmer Nr. 700 gibt es tolle Zimmer mit Terrasse eigenen Pool und Poolbar. Top!!!!!
Die Küche ist sehr vielseitig und immer sehr lecker. Das Hotel legt sehr großen Wert darauf wirklich jedem Gast gerecht zu werden. Die Speisen sind sehr appetitlich angerichtet. Mehrere Sorten Fleisch und Fisch , Muscheln und Lachs, tolle Suppen ausgewogene Salate und super leckere Desserts runden das Mittag/Abendessen ab.
Der Service ist der absolute Hammer. Wir waren im Mai 2016 das erste Mal 3 Wochen da und Wir waren so geflasht von dieser Herzlichkeit das Wir im Sept wieder 3 Wochen gebucht haben. Das Blue Bay ist mit Abstand das beste Hotel was Wir bis jetzt hatten!!!!Sind Mai 2017 wieder 3 Wochen dabei und können es kaum erwarten. Vom Management bis zum Zimmermädchen so viel Herzlichkeit ist unglaublich aber wahr. Jederzeit ansprechbar' aufmerksam und hilfsbereit.Jeder Mitarbeiter versucht die Wünsche von den Augen abzulesen. Sowas herzliches haben Wir noch nie erlebt
Das Blue Bay liegt auf an einem Hang mit direktem Meerblick. Traumhafte Aussicht!!!!Vom Flughafen ca. 30 min Transfer. Wer die Umgebung erkunden möchte kein Problem mit Linienbussen nach Heraklion oder Rethimno tgl.oder bequem mit dem Mietwagen zu fairen Preisen
Es gibt tagsüber Soft- Animation völlig stressfrei Den Spa Bereich sollte man unbedingt probieren!!!!Tolles Angebot und super Massage
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Annette, Hallo vom Blue Bay Resort Hotel! Es war uns eine Freude Sie als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass - Sie sich für einen Urlaub im Blue Bay Resort Hotel entschieden haben. - Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung Ihres Aufenthaltes zu veröffentlichen. - Sie Einzelheiten anführen und offensichtlich Preis- Leistungsverhältnis kritisch und doch objektiv miteinander vergleichen. Unser gesames Mitarbeiter läßt sonnige Grüße übermitteln und versichert schon jetzt vollste Aufmerksamkeit und landestypische Gastfreundschaft für Ihren nächsten Besuch. Wir freuen uns und verbleiben bis dahin, mit herzlichsten Grüßen, Blue Bay Resort Korinna Alexandri Hotelmanagerin