Lena (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhiges Hotel, keine direkte Strandlage

Gut

Schöne mittel große Anlage mit vielen Stufen. 3 Pools, einer davon mit 2 Rutschen und Poolbar. Die Anlage ist etwas weg vom Strand/Meer.

• Gut
  • Ein Doppelbett und ein Einzelbett. Grosses Bad, grosse Terrasse mit 2 Liegen, kleiner Tisch und Stühle

• Grosse Auswahl an Essen

• Gut
  • Nettes Personal, gute Barkeeper

• Viele Stufen zum Meer runter. Guter Transfer, ca. 30-40 vom Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Lena

Liebe Lena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Juli 2024 mitzuteilen! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ruhig empfanden und die Pools, besonders den mit den Rutschen und der Poolbar, genossen haben. Wir möchten gerne darauf hinweisen, dass unser Resort tatsächlich über insgesamt sechs Pools verfügt. Die von Ihnen beschriebenen drei Pools befinden sich unterhalb der Hauptgebäude, und es gibt noch weitere, die in anderen Bereichen der Anlage liegen. Was die Stufen zum Meer betrifft, haben wir für unsere Gäste einen kostenlosen Shuttle-Service eingerichtet, den Sie gerne nutzen können, um die Treppen zu vermeiden. Alternativ können Sie auch die verkehrsberuhigte Straße hinunter zum Meer gehen, was ebenfalls eine angenehme Option ist. Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer mit der großen Terrasse und das nette Personal gefallen haben. Auch Ihr Lob für die große Essensauswahl schätzen wir sehr und geben es gerne an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Blue Bay Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage