Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel mit schönem Blick auf die Bucht

Gut

Ruhiges sauberes Hotel in Hanglage mit schönem Blíck auf das Meer. Sauberes Zimmer und gutes Essen, leider war das Badezimmer schon sehr in die Jahre gekommen

• Das Schlafzimmer war groß und gut ausgestattet. Das Badezimmer war renovierungsbedürftig. Badewanne mit Duschvorhang vorhanden. Keine Steckdose !!!

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Man hatte die Möglichkeit, auch im Aussenbereich zu speisen. Die Cocktails im AI-Angebot waren überschaubar und mit Ouzo oder Raki gemischt. Whiskey , Wodka und Liköre gehörten nicht zum AI-Angebot.

• Gut
  • Nettes Personal. War stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Ca. 1/2 Stunde vom Flughafen entfernt. In der näheren Umgebung kaum Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand ca. 5 Minuten. Strand steinig und mit Felsplatten. Aber eine schöne Bucht.

Fitnessraum ok. Poolanlage auch ok. Es gab immer freie Liegen am Pool. Animation war ausreichend für uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels, den schönen Blick auf die Bucht sowie das saubere Zimmer und das gute Essen genossen haben. Besonders Ihr Lob für unser Personal und die gastronomischen Angebote bedeutet uns sehr viel. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der Renovierungsbedürftigkeit nehmen wir ernst und werden diese in unsere Planungen für zukünftige Verbesserungen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine erholsame Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Bay Resort Team

Offizielle Hotel Homepage